Отзывы пациентов о клинике ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА
4.6
10 ноября
Записался к терапевту из-за постоянной усталости. Врач внимательный, задавал много вопросов, объяснил, какие обследования нужны. Честно сказал, что часть анализов придётся делать в лаборатории клиники, стоимость выше среднего. Но чувствую, что получил нужную информацию.
Нужна была консультация эндокринолога. Доктор компетентная, но объясняла довольно сухо и сложно, хотелось больше конкретики по анализам. Регистратура помогла с записью, но кабинет найти было не сразу. В целом нормально, но ощущения полного понимания нет.
Очень хорошая клиника. Врачи здесь знающие. Мне повезло попасть к неврологу Елене Каценко. Это первый врач по ДМС, который сразу понял, насколько мне плохо, и назначил лечение для поддержки перед операцией.
Пришла на гинекологический приём. Врач встретила улыбкой, всё объяснила подробно, дала направления на УЗИ и анализы. Удобно, что можно пройти всё в одном месте. Клиника светлая и чистая, персонал приветливый.
Олеся — прекрасный врач! Очень добрый и чуткий человек. Она не просто провела прием, а внимательно выслушала, все доступно объяснила и рассказала. Такие врачи, как она, действительно лечат своей душевностью. Спасибо вам огромное!
Ходили с дочкой в эту клинику проверить зрение. Офтальмолог — молодец, сразу подружилась с ребёнком, всё посмотрела и выписала нужные капли. В самой клинике чисто, приятно, сделан ремонт. Есть где ребёнку поиграть. Приняли нас без задержек. Теперь будем ходить сюда всей семьёй.
Врачи клиники Медицинский центр ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА .
Отзывы пациентов о клинике ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА