5 отзывов о стоматологии ВЫСОКИЙ СТАТУС пр-т Новоколомяжский, д. 13 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВЫСОКИЙ СТАТУС пр-т Новоколомяжский, д. 13

• Адрес: пр-т Новоколомяжский, д. 13

Отзывы пациентов о клинике ВЫСОКИЙ СТАТУС

2 сентября
Моя мама лечится в центре «Высокий статус» и очень довольна выбором. Обслуживание качественное, персонал приветливый. Хочу поблагодарить уролога Ирину Сергеевну Гончар, гинеколога Кристину Витальевну Никитенко и администратора Екатерину за профессионализм и внимание.
Светлана Борисовна — просто замечательный врач! Она настоящий профессионал своего дела. Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем — она обязательно поможет. Когда волнуешься и переживаешь, Светлана Борисовна умеет успокоить и вселить надежду на выздоровление. Она — самый лучший гинеколог, которого я знаю!
Сдавал предоперационные анализы в этой клинике и остался очень доволен! Всё сделали быстро и по хорошей цене. Особая благодарность медсестре Марине Владимировне — у неё действительно лёгкая рука! Взяла кровь очень аккуратно, никаких синяков не осталось.
Посетила гинеколога Никитенко К.В. и осталась очень довольна! Доктор проявила внимание и профессионализм, а администратор Екатерина заботливо напомнила о приёме.
Порадовали адекватные цены и оперативность — результаты анализов получили в тот же день!