3 отзыва о стоматологии ВЫСОКИЙ СТАТУС г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВЫСОКИЙ СТАТУС г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2

• Адрес: г. Ломоносов, ул. Еленинская, д. 24, корп. 2

Отзывы пациентов о клинике ВЫСОКИЙ СТАТУС

8 сентября
Посетила медицинский центр и осталась очень довольна. Ирина Сергеевна проявила исключительное внимание: подробно ответила на вопросы, дала ценные рекомендации. Впечатлило её заинтересованное отношение к пациенту.
6 сентября
Отличная клиника в тихом месте! Проходил разные обследования — от сдачи крови до урологического осмотра, всё на высоте. В клинике впечатляет чистота и минималистичный интерьер, посетителей немного, а врачи работают профессионально. Цены соответствуют среднему уровню частных клиник.
3 сентября
Хочу от всего сердца поблагодарить медицинский персонал за отличную работу! Особенно хочу отметить профессионализм медсестер и медбрата — у всех буквально «лёгкая рука»! Когда я проходил курс капельниц, то совсем не волновался — все врачи и медсёстры были очень внимательные и добрые.