3 отзыва о стоматологии ЭКСИМЕР м. Сенная площадь — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭКСИМЕР м. Сенная площадь

• Адрес: пер. Апраксин, д. 6

Отзывы пациентов о клинике ЭКСИМЕР

Клиника полностью соответствует моим ожиданиям, я получаю терапию для глаукомы с помощью консервативных методов, избегая операции на глазах. При этом в течение нескольких месяцев результаты лечения остаются абсолютно стабильными, хотя я должна признать, что не всегда строго следую всем рекомендациям и условиям для поддержания нормального давления.
Мы провели операцию для дочери. Моя старая мечта о том, чтобы ребенок видел без очков, сбылась. Прошел год после вмешательства, и все в порядке. В этом году мы сделали операцию моему племяннику. Все прошло организованно и по делу. Осмотр, решение, операция. Удобно, что перед операцией все анализы можно сдать прямо в медицинском центре.
Прошло пять лет с момента нашего первоначального визита в это место, и у нас есть уверенность, чтобы доверять этой клинике! Ребёнку очень помогли, миопия не прогрессирует. Особо хочу поблагодарить взрослого офтальмолога Марину Викторовну К. Я пришла без записи с неприятной болью. Меня приняли, помогли понять проблему и направили к нужному врачу. Спасибо вам огромное!

Врачи клиники Офтальмологическая клиника ЭКСИМЕР м. Сенная площадь (28)

Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника ЭКСИМЕР м. Сенная площадь.