Врач мне сильно понравился! Мы проводили обследование для 7-летнего ребенка. После такого обслуживания не хочется отправляться в бесплатную клинику. Очень квалифицированный специалист. Спасибо вам Светлана Евгеньевна!
Я шла на прием с легким волнением, как это часто бывает перед походом к доктору. Но все мои беспокойства исчезли практически мгновенно. Диагностика была выполнена очень внимательно и детально. Особенно хочется подчеркнуть, что во время приема у меня неожиданно снизилось артериальное давление. Александра Кирилловна не растерялась и оказала мне первую помощь, за что ей огромная благодарность. Этот врач не только замечательный специалист, но и чудесный человек! Определенно рекомендую!
Я хочу поблагодарить и выразить глубокую признательность медицинскому центру, за внимательное отношение и профессионализм в работе с моим маленьким сыном. Я узнала много новых методов, которые помогли. Светлана Евгеньевна проявила огромную внимательность, профессионализм и желание нам помочь! Я с радостью следовала её рекомендациям дома.
Большое спасибо, за ваш профессионализм, чуткость, советы, доброту и человеческую поддержку!
Врачи клиники Офтальмологический центр и салон оптики ТЕРРАЗРЕНИЯ
Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологический центр и салон оптики ТЕРРАЗРЕНИЯ .
Отзывы пациентов о клинике ТЕРРАЗРЕНИЯ