3 отзыва о стоматологии XXI ВЕК (21 ВЕК) м. Комендантский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии XXI ВЕК (21 ВЕК) м. Комендантский проспект

4.0

Отзывы пациентов о клинике XXI ВЕК (21 ВЕК)

4.0
15 сентября
Если вы пришли по ДМС, то схема любопытная, сперва стоит поделиться своими недомоганиями и болезнями с администратором, затем с диспетчером, а уже потом с врачом, очень уж это отталкивает, не хотелось бы, чтоб все знали о моих болячках.
4 сентября
Приехали, что бы сдать кровь ребенку, в результате потратили большое количество времени у стойки регистратора, людей много, она одна. На просьбу позвать второго администратора, последовала тишина. Медсестры отлично справились со своими обязанностями. Ребенок смеялся и вовсе не переживал. Благодаря высокому профессионализму медсестер, я ставлю им высокую оценку!
28 августа
Хотела бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Мухортовой Дарье Ильиничной. Она с вниманием подошла к моему состоянию здоровья, назначила необходимые анализы и направила к соответствующим специалистам. Я просто в восторге. Такого рода врачи, это будущее, и очень здорово, что есть такие заботливые и квалифицированные специалисты. Большое спасибо за профессиональное лечение и внимательное отношение к моему здоровью. Желаю вам больших успехов и карьерного роста!