3 отзыва о стоматологии ГРАНТИ-МЕД м. Кировский завод — мнение пациентов

3.0
  • Адрес: ул. Корнеева, д. 6

Отзывы пациентов о клинике ГРАНТИ-МЕД

3.0
Сходили к лору с ребенком. Все было замечательно. Особая благодарность администратору Константину, который оказался очень учтивым и деликатным. Он быстро занялся оформлением документов, без задержек в очереди.
Странное отношение! Я позвонила в колл-центр, перечислила, что мне необходимо, хотела узнать сколько это будет стоить. На что мне ответили: «Посмотрите на сайте и сами посчитайте». Огромное спасибо, желание идти пропало! И спасибо, что оно пропало, иначе неизвестно, что бы могло случиться в самой клинике.
Пришла на процедуру, но мне сообщили, что без рецепта от врача массаж делать не будут. Я осознаю, что это медицинское учреждение и их требование вполне разумно и обосновано, но почему об этом не информируют при записи по телефону, и люди тратят время напрасно.

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр ГРАНТИ-МЕД м. Кировский завод (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр ГРАНТИ-МЕД м. Кировский завод.