3 отзыва о стоматологии БАЛТМЕД ОЗЕРКИ м. Озерки — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии БАЛТМЕД ОЗЕРКИ м. Озерки

Отзывы пациентов о клинике БАЛТМЕД ОЗЕРКИ

Я пришла в медицинский центр для прохождения флюорографии, и все прошло весьма быстро и качественно. Администратор встретила меня тепло; я недавно сломала ногу и сейчас использую коляску, но в клинике созданы отличные условия для людей с ограниченными возможностями. Врачи оказались очень вежливыми, а результаты я ждала всего час, и то только потому, что они крайне внимательно изучили флюорографию и обнаружили пневмонию. Благодаря этому я сразу направилась в больницу, где мне быстро помогли восстановиться. Огромное спасибо, я вернусь снова!
Хотела бы посоветовать всем своего пластического хирурга, а именно Лику Паатовну. Я делала круговую блефаропластику и подтяжку щек, осталась очень довольна результатом, работа была выполнена на высшем уровне, швы совершенно незаметны, все выглядит идеально. Каждый день восхищаюсь своим отражением в зеркале. Всем девочкам, которые были со мной во время операции и после, спасибо, вы все на высшем уровне. Огромное спасибо Лике Паатовне.
Супруг прошел обследование в медицинском заведении, и результаты появились быстро в приложении. Это нас обрадовало, поскольку хотелось получить данные как можно скорее. Мы также приятно удивились внимательному подходу сотрудников как при записи, так и в процессе приема. Это был наш первый визит, и теперь не последний. Рекомендуем!

Врачи клиники Многопрофильная клиника БАЛТМЕД ОЗЕРКИ м. Озерки (24)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильная клиника БАЛТМЕД ОЗЕРКИ м. Озерки.
    Констанкевич Евгений Васильевич
    андролог, уролог, уролог-хирург
    Адамян Серине Ваниковна
    гинеколог, акушер-гинеколог
    Гусейнов Константин Джамильевич
    онколог, онколог-гинеколог
    Бушара Максим Османович
    детский андролог, уролог, детский уролог
    Белова Наталья Юрьевна
    гинеколог, акушер-гинеколог