3 отзыва о стоматологии БАЛТМЕД ГАВАНЬ м. Приморская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии БАЛТМЕД ГАВАНЬ м. Приморская

• Адрес: ул. Нахимова, д. 11

Отзывы пациентов о клинике БАЛТМЕД ГАВАНЬ

Недостатков нет, сотрудники исключительно дружелюбные, все уборно и стерильно, работники внимательные, я удовлетворен, буду посещать только это место, на входе вас встретит очень приветливая женщина, готовая ответить на любой вопрос.
Прекрасное медицинское учреждение. Неоднократно обращался сюда за лечением. Замечательные специалисты. Посещал невролога, физиотерапевта и хирурга. Внимательные и профессиональные администраторы, комфортное пространство. Разумные стоимость медицинских услуг. Удобное место. Рекомендую эту клинику.
Часто наш ребёнок испытывает проблемы со здоровьем, поэтому мы чаще всего обращаемся сюда. Мы просто в восторге от нашего педиатра – это очень внимательная, доброжелательная и приятная женщина. Процесс лечения всегда проходит корректно и без ненужных назначений. На приёмной работают добрые администраторы, которые всегда готовы помочь с записью к нужному врачу. Это клиника, которой можно доверять.

Врачи клиники Клиника БАЛТМЕД ГАВАНЬ м. Приморская (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника БАЛТМЕД ГАВАНЬ м. Приморская.
    Елена Сергеевна Новикова (Голубицкая)
    гинеколог, акушер-гинеколог
    Гасымзаде Латифа Мухтар