3 отзыва о стоматологии СМ-КЛИНИКА м. Дунайская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СМ-КЛИНИКА м. Дунайская

• Адрес: пр-т Дунайский, д. 47

Отзывы пациентов о клинике СМ-КЛИНИКА

Благодарю сердечно докторов Махача Алигаджиевича и Бадри Исаевича за великолепно выполненную операцию и замечательный итог. В мае была проведена риносептопластика, и результат меня очень радует. Врачи — настоящие профессионалы. Полное сопровождение пациента на всем протяжении, восстановление после хирургического вмешательства. Нет никаких сомнений в благополучном исходе, когда ваше здоровье доверено таким экспертам. Рекомендую клинику и вышеупомянутых врачей.
Я посетила медицинский центр для консультации по подтяжке лица у хирурга Ивана Ивановича. Замечательный специалист, он подробно объяснил все аспекты процедуры. Не навязывая дополнительных услуг, что крайне важно в современном мире. Рекомендую этого врача, если вам нужен квалифицированный и опытный профессионал.
Так получилось, что мой нос перестал нормально функционировать. Я долго и настойчиво искал решение своей проблемы, даже перенес две операции, однако без успеха. В конечном итоге я решил обратиться в отличную клинику, где мне снова помогли дышать свободно. Прекрасный персонал, начиная с регистратуры и заканчивая хирургами. Очень приятная и аккуратная атмосфера, все сотрудники вежливы и стремятся помочь. Уверен, что сюда можно приходить с любыми вопросами, связанными со здоровьем.

Врачи клиники Медицинский центр СМ-КЛИНИКА м. Дунайская (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СМ-КЛИНИКА м. Дунайская.
    Молокова Ирина Владимировна
    гинеколог, акушер-гинеколог