аллерголога Пармон А В. Специалист с 40-летним опытом, который регулярно совершенствует свои навыки. Из всех аллергологов, к которым обращались, он единственный, кто смог создать правильный и действенный план терапии аллергии для нашего ребенка.
Придя в клинику, я посетила врача УЗИ Каменского А. С. и осталась очень довольна. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, провел процедуру на высоком уровне и ясно объяснил результаты. Безусловно, рекомендую!
16 мая
Были у нескольких врачей с маленьким ребенком. На первом этаже можно взять специальную коляску, что удобно для передвижения по клинике. Недостаток в том, что нет мест для пеленания, чтобы одевать или раздевать малыша в холодное время года. Врачи квалифицированные, дают полные разъяснения по всем рекомендациям для лечения.
Врачи клиники Медицинский центр СМ-КЛИНИКА
м. Улица Дыбенко(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СМ-КЛИНИКА м. Улица Дыбенко.
Отзывы пациентов о клинике СМ-КЛИНИКА