Отзывы пациентов о клинике НЕМЕЦКАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
4.7
Очень уютная клиника, я в срочном порядке записалась на фгдс на тот же день. Сотрудники дружелюбные и вежливые. Доктор и его помощник замечательные, мне не было страшно и раньше, но с ними вообще отлично. Процедуру выполнили очень быстро, а заключение с фразой «гастрит гастритом, ничего интересного» очень позабавило и успокоило, что ничего плохого не произошло, хотя было неприятно.
Клиника произвела хорошее впечатление, мы пришли сюда впервые, администраторы были вежливыми, оформление документов было удобным, и для детей была интересная игровая зона, все было чисто.
Мы посетили ортопеда Анну Сурхаевну, и доктор нашла общий язык с детьми, что очень порадовало, внимательно провела осмотр, подробно ответила на все вопросы, предоставила рекомендации.
Я привела маму на консультацию к неврологу Андрею Генриховичу. Это единственный врач (а за последний год мы обратились к многим), который обнаружил начальные признаки паркинсонизма. Он внимательно выслушал, провел глубокий осмотр и дал ясные рекомендации. Хорошо бы больше таких врачей, которые стремятся понять суть проблемы, а не просто повторяют то, что сказали другие специалисты. Мы обязательно посетим этого доктора снова для наблюдения за развитием болезни.
Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр НЕМЕЦКАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
м. Электросила(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр НЕМЕЦКАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА м. Электросила.
Отзывы пациентов о клинике НЕМЕЦКАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА