Я посетила врача-эндоскописта Захарова Сергея Сергеевича. Он просто замечательный! С вниманием и заботой подошёл ко мне, так что все мои опасения по поводу колоноскопии исчезли. После завершения процедуры он угостил меня чаем. Искренне желаю ему всего наилучшего! Сергей Сергеевич, вы великолепны!
Посетил консультацию нейроуролога О. В. Волковой по поводу хирургического вмешательства, встреча прошла в уютной обстановке, была проведен сбор анализов, осмотр, даны ценные советы, все было на самом высшем уровне.
Внутри клиника аккуратная и приятная, тут можно заварить себе чай и сделать черный кофе в автомате. Что является большим плюсом!
Отличное медицинское учреждение. Я посетила несколько специалистов и прошла ряд процедур. Поэтому с уверенностью советую это заведение. Здесь работают замечательные врачи, отзывчивые и внимательные, которые всегда готовы ответить на любой вопрос, никто не спешит, очень терпеливые. Все необходимое находится в одном месте. Терапевт составил широкий список докторов и исследований, и я смогла всё сделать за неделю. Каждый стремится разобраться в моей ситуации и помочь. Здесь пациент – это человек. Благодарю клинику за высокое качество обслуживания!
Врачи клиники Медицинский центр ДИНАСТИЯ
м. Петроградская(16)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ДИНАСТИЯ м. Петроградская.
Отзывы пациентов о клинике ДИНАСТИЯ