3 отзыва о стоматологии PARADA (ПАРАДА) м. Пионерская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии PARADA (ПАРАДА) м. Пионерская

• Адрес: пр-т. Испытателей, д. 2, корп. 2

Отзывы пациентов о клинике PARADA (ПАРАДА)

8 сентября
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично хирургу Руслану Алькему! Операция по увеличению груди прошла идеально: аккуратные швы, красивая форма даже в период отека, а восстановление было максимально комфортным. Отдельно отмечу безупречную организацию: вежливый персонал, кристальная чистота, отсутствие очередей и разумные цены. Но главное — здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за прекрасный результат и заботу!
Поделюсь прекрасными впечатлениями от клиники и выразить особую благодарность хирургу Роману Вячеславовичу Ким! Пришла к нему по рекомендации 22 августа, и уже с первой консультации поняла — это мой врач. Его профессионализм и уверенность помогли мне принять решение об операции после трёх месяцев сомнений. 1 сентября Роман Вячеславович блестяще провёл операцию, и сейчас я в процессе восстановления. Это настоящий волшебник своего дела!
В клинике всё организовано очень хорошо: удобное расположение, разумные цены, квалифицированные специалисты, внимательное отношение, удобный график, чистота и профессиональный подход. 1 сентября 2025 года мне сделали подтяжку лица у пластического хирурга Кристины Артуровны. Всё прошло отлично, операция выполнена по плану. Сутки в стационаре прошли комфортно благодаря чистоте и постоянному вниманию персонала. Результат — подтянутое и помолодевшее лицо.

Врачи клиники Медицинская клиника PARADA (ПАРАДА) м. Пионерская (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинская клиника PARADA (ПАРАДА) м. Пионерская.
    Агагюлов Мурад Уружбекович
    хирург, уролог