3 отзыва о стоматологии LONGA VITA (ЛОНГА ВИТА) пр-т. Большеохтинский, д. 31 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии LONGA VITA (ЛОНГА ВИТА) пр-т. Большеохтинский, д. 31

• Адрес: пр-т. Большеохтинский, д. 31

Отзывы пациентов о клинике LONGA VITA (ЛОНГА ВИТА)

10 августа
Проходила ФГДС у врача Филиппова Никиты Александровича. Хоть я и шла на эту процедуру впервые, доктор сделал всё так аккуратно и объяснял так понятно, что даже не успела испугаться. Он подробно рассказал о ходе обследования и о том, что обнаружил. А медсёстры всё время поддерживали! Спасибо
Делала УЗИ у Гребенщикова Сергея Юрьевича. Всё прошло отлично! Доктор аккуратный, вежливый, всё понятно объяснил, внимательно провёл осмотр и подробно описал результаты. После приёма осталась в отличном настроении. На следующий день попала к Ларисе Владиславовне Раджа. Сергей Юрьевич говорил, что она прекрасный специалист, но в жизни она оказалась ещё лучше! Очень внимательная, добрая, умная и профессиональная. Дала полезные рекомендации и провела обследование на высшем уровне.
Хочу похвалить пульмонолога Елену Петровну Хрущеву. На приеме было очень комфортно. Врач внимательно меня выслушала, подробно осмотрела и ответила на все вопросы. После визита сразу почувствовала облегчение. Обязательно буду выполнять все назначения. Однозначно рекомендую этого специалиста - настоящий профессионал.