3 отзыва о стоматологии БАЛТЗДРАВ м. Улица Дыбенко — мнение пациентов

3.7
  • Адрес: ул. Дыбенко, д. 25, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике БАЛТЗДРАВ

3.7
Комфортное местоположение, квалифицированные специалисты, работают в выходные дни. Недостаток - отсутствуют фгдс, фкс, вкс и так далее, хотелось бы получить все услуги в одном месте. Во всем остальном замечательно. Рентген доступен.
Я хотел бы выразить свою признательность врачу, которому я обязан, Васину Павлу Ивановичу. Он многократно оказывал мне помощь в борьбе с моим деформирующим артрозом колена. Очень квалифицированный и опытный специалист. Очень внимательный, таких профессионалов сейчас почти не встретишь.
По характеристикам персонала, стали обычным медучреждением. Если уж нужно расплачиваться за услуги, то, вероятно, стоит обратиться куда-то еще. Это касается очередей и обслуживания. Отдельно: Научите кардиолога Воробьевского И. Р. общаться с пациентами. Создается впечатление, что он работает спустя рукава, ведет беседу неохотно. Задаешь вопрос, а он не дослушивает и перебивает. И такое наблюдается на двух приемах подряд.

Врачи клиники Клиника БАЛТЗДРАВ м. Улица Дыбенко (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника БАЛТЗДРАВ м. Улица Дыбенко.
    Никитенко Елена Шотаевна
    гинеколог, акушер-гинеколог