3 отзыва о стоматологии БАЛТЗДРАВ м. Нарвская — мнение пациентов

2.4
  • Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 37

Отзывы пациентов о клинике БАЛТЗДРАВ

2.4
Хорошие и добрые администраторы. В процедурной кабинете не больно берут кровь. Я хожу к гинекологу Никитенко Е. Ш - отличный специалист. На этом преимущества заканчиваются. Я пришла сюда продлить больничный по ОРВИ. Врач терапевт назначил дальнейшее лечение, но оно не помогает, температура остается высокой. Провели дополнительные анализы и посоветовали обратиться к инфекционисту. Пока я ждала записи, меня направили к урологу из-за плохих анализов. Терапевт сказал, что инфекционист не нужен, поэтому я отменила запись. Уролог назначил лечение, я пропила медикаменты. По вопросам урологии все в порядке. Температура не спадает, общее состояние здоровья плохое. Я прошу перенаправить меня к терапевту. Врач ушел, чтобы посоветоваться, но в итоге направлений мне не дали. Он сказал, что они сделали все, что могли. В конечном итоге больничный закрыли, температура и плохое состояние все еще сохраняются, и непонятно, как в таком виде можно работать.
Записала маму к вашему неврологу по имени Тютенок. Врач проявил очень низкий интерес к тому, чтобы разобраться в жалобах. Он даже не уделил должного внимания осмотру. Врачебный прием у невролога длился всего около 5 минут, и без полноценного сбора анамнеза он сделал вывод, что мама сутулая, и поэтому у нее болит спина, или же она простудилась. Он рекомендовал сделать рентген и прийти на повторный прием. Почему нельзя было провести всё в один день? ! Этот вопрос, конечно, риторический, ведь врачу нужны деньги. Как можно назначать пациенту лекарства, которые противопоказаны при ишемии сердца? Когда сам пациент упоминает о проблемах с сердцем и гипертонией? Неясно, за что мы заплатили такие деньги. Врач проявляет минимальный интерес. Пожалуй, это самое худшее отношение, которое я когда-либо встречала. Даже в государственных клиниках собирают анализы и стараются подходить более профессионально.
Обращаюсь сюда по ДМС. Всё устраивает. Перед визитом всегда напоминание. Врачи квалифицированные. Особое спасибо Валентине Владимировне Курочкиной - травматолог, приём прошёл отлично. Огромное спасибо.

Врачи клиники Клиника БАЛТЗДРАВ м. Нарвская (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника БАЛТЗДРАВ м. Нарвская.
    Никитенко Елена Шотаевна
    гинеколог, акушер-гинеколог