3 отзыва о стоматологии СКАНДИНАВИЯ м. Чернышевская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СКАНДИНАВИЯ м. Чернышевская

• Адрес: ул. Парадная, 7

Отзывы пациентов о клинике СКАНДИНАВИЯ

Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру, Оксане Анатольевне Чуйко. Она наблюдает наших детей на протяжении многих лет: старшего сына — с 5 до 17 лет, а младшего — с самого рождения, сейчас ему 12. Мы обращались к разным специалистам, но такой глубины подхода к лечению и диагностике, как у Оксаны Анатольевны, не встречали нигде. Мы бесконечно ценим её высочайший профессионализм и душевную теплоту.
Терапевт направил меня сюда к неврологу, и теперь я понимаю причину такого выбора. В этой клинике собрали сильную команду неврологов и оснастили отделение всем необходимым для качественной диагностики. Благодаря этому смогли выявить истинные причины моих болей.
Цены абсолютно адекватны тому качеству, которое вы получаете. Квалификация врачей и внимательное отношение персонала делают эту клинику лучшим выбором. Другие варианты даже не рассматриваем.