В общем, заведение неплохое, но могут предложить анализы, которые на самом деле не нужны. Персонал дружелюбный, все стараются помочь, качество обслуживания на отличном уровне. Цены не всегда обоснованы, но, с другой стороны, нет наглых старушек, которые с раннего утра готовы на всё ради своих интересов. Среди недостатков: отсутствие работы по программе ОМС, но для меня это не было серьезной проблемой.
В мае мы сделали прививку ребенку. Процесс прошел хорошо. Однако у меня есть серьёзные замечания к процедурному кабинету. На тот момент ребенку было 6 месяцев. Когда я вошла в процедурный кабинет, там оказалось 4-5 человек на кушетках, им капали что-то, и нам сразу предложили сесть и сделать прививки.
Сначала показалось, что мы находимся в отделении онкологии или что-то вроде гемодиализа; не было ясно, больны ли эти пациенты. Если бы я знала об этом, то не записала бы сюда своего 6-месячного ребенка. Я считаю, что потоки пациентов должны быть обязательно разделены, и все процедуры должны быть выполнены в отдельных кабинетах!
Я такое вижу впервые. По этой причине не советую обращаться в этот филиал. Не знаю, как обстоят дела в других, надеюсь, там все иначе.
Хорошие медики, высококвалифицированные, я встретила лишь одного врача, который довольно настойчиво и агрессивно предлагал свои услуги для восстановления здоровья. Сотрудники всегда доброжелательны, готовы помочь и дать совет, а чистота всегда на высшем уровне.
Врачи клиники Медицинский центр СМ-КЛИНИКА
м. Купчино(13)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СМ-КЛИНИКА м. Купчино.
Отзывы пациентов о клинике СМ-КЛИНИКА