Клиника отличается высокой степенью чистоты, находится в удобном месте, а также предлагает приемлемые цены. Тут можно сделать редкие анализы, что сыграло важную роль для меня.
Я особенно хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту Елене Вячеславовне Чуркиной. Она очень опытный и внимательный специалист. Доктор вежлива и быстро поняла, что мне нужно, сразу видно профессионал своего дела!
Замечательная и комфортабельная клиника, где царит чистота и порядок. Администраторы дружелюбны и внимательны к клиентам. Я хочу выразить свою признательность доктору Бадурову Руслану Бекировичу, великолепному и опытному флебологу, специалисту высочайшего уровня! Я делала у него минифлебэктомию, после которой исчезла тяжесть в ноге и улучшился внешний вид вен. Затем я прошла несколько процедур склеротерапии. Я всегда старалась следовать указаниям врача. Теперь мои вены абсолютно здоровы, а ноги стали красивыми. Руки Руслана Бекировича способны творить настоящие чудеса!
Посетила аллерголога Инну Васильеву. Осталась очень довольна, получила разъяснения на все интересующие вопросы, она успокоила меня, назначила нужные анализы и подробно все разъяснила. Ожидаю результаты и следующую встречу. Рекомендую этого специалиста!
Врачи клиники Клиника ЭНЕРГИЯ ЗДОРОВЬЯ
м. Удельная(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ЭНЕРГИЯ ЗДОРОВЬЯ м. Удельная.
Отзывы пациентов о клинике ЭНЕРГИЯ ЗДОРОВЬЯ