Отзывы пациентов о клинике СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР +
На ресепшене работают внимательные регистраторы-медсестры, которые не только всё подробно объяснили, но и смогли записать меня к терапевту прямо в тот же день. Я была приятно удивлена, так как не ожидала, что попаду к врачу без долгого ожидания. Доктор проявила высокий профессионализм: спокойно и уважительно всё разъяснила, а гигиену соблюдает безупречно - помыла руки перед осмотром и протерла все инструменты после.
30 сентября
Проходила в этом центре курс лечебного массажа и осталась в полном восторге. Результат не заставил себя ждать: уже через 5 сеансов я почувствовала, как ушло напряжение в шее, и стало гораздо легче. Очень рекомендую специалистов этого центра!
13 августа
Обычно я очень тяжело переношу забор крови, но здесь всё прошло идеально. Медсестра была внимательной и вежливой, всё понятно объяснила. На ресепшене сразу проинформировали о сроках анализов. Приятная атмосфера: чисто, просторно и красиво. Терапевт тоже порадовал - врач подошла к осмотру очень тщательно, без спешки, чувствуется её профессионализм и искренняя забота о пациентах.
Отзывы пациентов о клинике СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР +