Прием мне не очень понравился, все происходило как-то торопливо, хотя для консультации отведено 40 минут. Сложилось впечатление, что хотят скорее избавиться от вас со всеми вашими проблемами. На вопросы врач тоже не очень охотно отвечает. Только на ресепшене все хорошо.
Я посетила эту клинику всего один раз, но если все профессионалы там такие, как Боряк Вероника Евгеньевна, то стоит посетить это учреждение. Уже после первого визита моё состояние улучшилось. Это просто замечательно! Доктор досконально расспросила обо всех моих проблемах и, что самое важное, дала ответы на все вопросы касательно причин недомогания и способов их устранения. Огромное вам спасибо!
Отвратительное качество обслуживания клиники. Они только и делают, что вымогают деньги, навязывая ненужные услуги. Администраторы на телефоне некомпетентны и ведут себя грубо. Настоятельно не рекомендую.
Врачи клиники Клиника EMS (ЕМС)
м. Удельная(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника EMS (ЕМС) м. Удельная.
Отзывы пациентов о клинике EMS (ЕМС)