3 отзыва о стоматологии МЕДКЛЕВЕР м. Проспект Просвещения — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДКЛЕВЕР м. Проспект Просвещения

• Адрес: ш. Выборгское, д. 27, корп. 3

Отзывы пациентов о клинике МЕДКЛЕВЕР

10 августа
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Руслану Александровичу за проведение PRP-терапии суставов. После процедуры наступило значительное улучшение состояния — эффект превзошел результаты предыдущих инъекций гиалуроновой кислоты. Врач проявил себя как внимательный, деликатный специалист, подробно объясняющий все этапы лечения. Клиника хорошо оборудована.
Огромное спасибо неврологу-вертебрологу Дружинину Р.А. Он буквально спас мой позвоночник от операции по удалению грыжи, а сейчас помогает мне с травмой плеча. Сама клиника очень уютная, с домашней, семейной атмосферой. Здесь к каждому пациенту найдут индивидуальный подход. Видно, что руководство старается создать дружелюбную и комфортную среду.
Много лет мучился с кожей, пока не попал к дерматологу Наталье Владимировне Галл. Она выписала лекарства, помогла подобрать уход, и уже через несколько месяцев проблема ушла после многих лет мучений.