3 отзыва о стоматологии СКАНДИНАВИЯ «ФРУНЗЕНСКОЕ» ОТДЕЛЕНИЕ м. Проспект Славы — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СКАНДИНАВИЯ «ФРУНЗЕНСКОЕ» ОТДЕЛЕНИЕ м. Проспект Славы

• Адрес: пр-т Славы, д. 52, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике СКАНДИНАВИЯ «ФРУНЗЕНСКОЕ» ОТДЕЛЕНИЕ

16 сентября
Хочу поблагодарить мануального терапевта Марию Александровну Смирнову! Это врач от Бога! Всего за 2 визита она поставила меня на ноги — избавила от болей в спине и шее. А еще она оказалась очень душевным человеком и дала мне полезную консультацию по поводу моего ребенка.
12 сентября
Осталась под прекрасным впечатлением от врача! Она настолько внимательно ко всему отнеслась, провела детальнейшее обследование и доступно объяснила все моменты. Очень рада, что попала именно к этому специалисту!
Клиника предлагает качественный сервис. Записаться на прием очень удобно через мобильное приложение. В клинике царит спокойная и доброжелательная атмосфера: персонал внимателен и приветлив, нет ощущения спешки, а пациентов немного. Врачи подходят к делу основательно: назначения делаются строго по необходимости, без ничего лишнего. Результаты исследований также доступны в приложении, что очень удобно. Отмечу, что часть анализов приходит на личную электронную почту, их нужно запрашивать отдельно.

Врачи клиники Клиника СКАНДИНАВИЯ «ФРУНЗЕНСКОЕ» ОТДЕЛЕНИЕ м. Проспект Славы (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника СКАНДИНАВИЯ «ФРУНЗЕНСКОЕ» ОТДЕЛЕНИЕ м. Проспект Славы.
    Ткаченко Татьяна Юрьевна
    гинеколог, акушер-гинеколог