3 отзыва о стоматологии ИНФАНТ г. Всеволожск, пр-т Октябрьский, д. 122 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИНФАНТ г. Всеволожск, пр-т Октябрьский, д. 122

• Адрес: г. Всеволожск, пр-т Октябрьский, д. 122

Отзывы пациентов о клинике ИНФАНТ

Обратилась в клинику спонтанно, после безуспешной попытки попасть в травмпункт ЦРБ, где ожидание в очереди не менее 2-ух часов. Приехала за 30 минут до закрытия, не будучи записанной, и меня без проблем приняли. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Администраторы были очень внимательны и вежливы, создали комфортную атмосферу. Отдельная благодарность врачу-травматологу Пономареву Дмитрию! Это специалист высочайшего класса: он всё подробно и понятно объяснил, без лишних слов, только по делу. Лучший врач из всех, к кому я когда-либо обращалась. Я ушла под огромным приятным впечатлением. Здесь царит атмосфера настоящей заботы, и ты уверен, что тебе окажут качественную медицинскую помощь. Спасибо!
21 сентября
Всё на пять с плюсом: чисто, современно, врачи есть почти все. По ДМС всё согласовывают моментально. По деньгам есть небольшой нюанс - цены могли бы быть и помягче. Но в целом - однозначно рекомендую!
13 августа
Хочу порекомендовать эту клинику за ее оперативность и высокий уровень сервиса. Посещали с пожилым отцом и маленьким сыном нескольких врачей. Все организовано безупречно: от удобной парковки и приветливой администрации до отсутствия задержек по времени. Отдельный плюс - скорость обработки анализов. Заключение кардиолога по ЭКГ ребенка получили уже через 20 минут! Очень довольны и будем обращаться еще.

Врачи клиники Медицинский многопрофильный центр ИНФАНТ (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский многопрофильный центр ИНФАНТ .