3 отзыва о стоматологии СОЗВЕЗДИЕ м. Гражданский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СОЗВЕЗДИЕ м. Гражданский проспект

Отзывы пациентов о клинике СОЗВЕЗДИЕ

Выражаю искреннюю признательность работникам управления данной клиники. Сотрудницы отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Врачи тоже отличные. Я обращалась к нескольким специалистам, и у меня остались положительные впечатления о каждом из них как о профессионалах. В процедурном кабинете работают также очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Атмосфера здесь уютная: много растений, удобная мебель и приятный дизайн, который радует глаз.
Превосходная больница! Доброжелательный персонал. Замечательные профессионалы! Нет никаких очередей, всегда можно выбрать удобную дату и время для визита. Большое спасибо гастроэнтерологу Козиной Галине Ивановне ,настоящий профессионал, удивительный врач!
Современная, светлая клиника. Приемная зона расположена на первом этаже и выше. Мы посещали эту клинику дважды: первый раз срочно из-за повреждения голеностопного сустава. Врач-травматолог внимательно провел обследование и сразу же сделал рентгеновский снимок. Было назначено адекватное лечение. Во второй раз мы пришли с восьмилетним ребенком для диагностики, проводили функциональное обследование дыхательных функций. Все прошло строго по расписанию, без задержек и длинных очередей. Очень приятный, спокойный и дружелюбный специалист, который быстро наладил контакт с нашим ребенком.

Врачи клиники Медицинский центр СОЗВЕЗДИЕ м. Гражданский проспект (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СОЗВЕЗДИЕ м. Гражданский проспект.
    Малькова Лариса Викторовна
    гинеколог-эндокринолог