5 отзывов о стоматологии ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА м. Горьковская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА м. Горьковская

• Адрес: пр-т Каменноостровский, д. 16

Отзывы пациентов о клинике ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА

14 ноября
Записалась на приём к отоларингологу, потому что часто простываю и болит горло. Врач очень опытная, внимательно осмотрела, провела фарингоскопию, рассказала, как укрепить слизистую, дала полезные советы. Прием длился прилично, и я ушла уверенной. Незначительный минус, ресепшен был слегка загружен, меня немного потеряли в очереди.
Была тут на плановом осмотре, давно не была у гинеколога. На ресепшене приятные девушки, взяли анализы сразу. Врач, очень хорошо слушала, объясняла, отвечала на глупые вопросы. Уютная атмосфера, но немного подож­дала в коридоре, прием чуть задерживался.
13 сентября
Мне назначили небольшую операцию в клинике, удаление кисты. Сначала переживала, но операционная палата оказалась комфортной, дневной стационар аккуратный, персонал дружелюбный. Послеоперационный уход хороший. Спасибо огромное!
Пришел с жалобами на боли в животе, сделали УЗИ. Терапевт был внимательный, дал направление на сонографию, потом показал фото, рассказал, что видно. Оборудование все новое, всё четко и по делу рассказали. Записали удобно. В общем все прекрасно, спасибо!
Пришёл в стоматологическое отделение за имплантом. Консультация была подробная, стоматолог показал варианты, объяснил риски и стоимость. Имплантация проведена качественно, анестезию сделали хорошо, боли почти не было. Но сама процедура и обследования обошлись дороже, чем я ожидал, так что бюджет надо планировать.

Врачи клиники Многопрофильный центр ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА м. Горьковская (45)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный центр ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА ПЕТЕРБУРГА м. Горьковская.
    Рапопорт Лев Яковлевич
    к.м.н., врач высшей категории