10 отзывов о стоматологии GINKGOLAB (ГИНКГОЛАБ) м. Парнас — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии GINKGOLAB (ГИНКГОЛАБ) м. Парнас

• Адрес: ул. Заречная, д. 46, корп. 1

• Лицензия ЛО41-01148-78/02354973

Отзывы пациентов о клинике GINKGOLAB (ГИНКГОЛАБ)

3 декабря 2025 г.
Спасибо большое Екатерине Александровне, она замечательный специалист. Отличная клиника, удобная запись, лояльные цены
15 декабря 2025 г.
Спасибо за Ваш добрый отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и комфортное лечение для каждого пациента. Мы надеемся, что Вы будете рекомендовать нашу клинику своим друзьям и знакомым. Будем рады видеть Вас снова!
12 ноября 2025 г.
Приём прошел на отлично, врач знает своё дело, очень внимательный всё подробно объяснил. Очень понравилось. Рекомендую.
14 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим визитом в нашу стоматологию. Ваша высокая оценка нашей работы является для нас лучшей наградой. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал только положительные эмоции от лечения. Ваше доверие очень важны для нас. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова и готовы предложить только самое лучшее. Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежной улыбки.
2 ноября 2025 г.
Недавно я проходила лечение кариеса у Екатерины Александровны.   Стоматология действительно классная, очень современная и уютная.  Екатерина Александровна – настоящий профессионал, очень внимательный и аккуратный врач.  Мне было совсем не больно, и я чувствовала себя спокойно на протяжении всего визита.  Особо хочется отметить работу ассистента – очень приятная девушка, которая делала все, чтобы мне было комфортно.   Администратор тоже оставила самое приятное впечатление, вежливыйая и оперативныйая.  Все было организовано на высшем уровне.  Очень рекомендую эту клинику и, конечно, Екатерину Александровну!   Теперь только сюда!
6 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Ваша высокая оценка является для нас наилучшей наградой и стимулом к дальнейшему совершенствованию. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего лечения. Ваши добрые слова мотивируют нашу команду на достижение новых высот в стоматологическом искусстве. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем вас снова в нашей клинике.
2 ноября 2025 г.
Отличная клиника, понравилось обслуживание и отношение персонала. Врачи профессиональные, цены адекватные, теперь хожу только сюда :)
6 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Ваши слова благодарности нашей стоматологии и персоналу очень ценны для нас. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Особо приятно читать о профессионализме наших врачей и внимательном отношении администраторов. Ваш положительный опыт – это лучшая награда за наш труд. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным. Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам свое здоровье. Мы всегда рады видеть вас снова!
1 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Ginkgolab" за невероятно качественную и быструю работу! Меня зовут Александр, и я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и заботливо здесь относятся к пациентам. Мне предстояло серьезное лечение – нужно было привести в порядок целых 10 зубов, а также установить имплант. Честно говоря, я немного волновался, но врачи этой клиники развеяли все мои страхи с первой же минуты. Работа была проведена в очень сжатые сроки, что для меня было крайне важно. Я не ожидал, что можно достичь таких результатов так быстро, но это действительно произошло! Качество работы врачей просто на высоте. Чувствуется, что каждый специалист – настоящий мастер своего дела. Все манипуляции проводились аккуратно, безболезненно, с использованием самых современных технологий. Мне подробно объясняли каждый этап лечения, отвечали на все мои вопросы, и я чувствовал себя абсолютно уверенно и спокойно. Результат превзошел все мои ожидания – зубы выглядят идеально, а имплант прижился прекрасно. Отдельное спасибо хочу сказать администратору. Всегда вежливая, внимательная и готовая помочь. Организация приема была на высшем уровне, никаких задержек, все четко и слаженно. Создается очень приятная и дружелюбная атмосфера, что немаловажно для клиники. Если вы ищете стоматологию, где вас ждет высочайшее качество услуг, профессионализм врачей и заботливое отношение, то "Ginkolab" – это именно то место! Я очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Спасибо вам за мою новую, здоровую улыбку! С уважением, Александр
6 ноября 2025 г.
Здравствуйте, Александр! Мы искренне благодарны Вам за столь теплые слова и подробный отзыв о нашей клинике и персонале. Ваши впечатления и положительная оценка нашей работы очень ценны для нас. Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и внимательным отношением наших специалистов. Ваш отзыв является лучшим подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей стоматологии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья.
22 октября 2025 г.
Лечился у врача Арасхановой Л.К. Шесть посещений. Отличная и очень качественная работа! Абсолютно безболезненно! Новейшее оборудования. Гарантия работы (которая не пригодилась!) Рекомендую!
23 октября 2025 г.
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание и работа наших специалистов. Мы всегда стараемся предоставить пациентам комфортные условия и качественное лечение. Ваша благодарность – лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
21 октября 2025 г.
Яна Вячеславовна — это очень чуткий, профессиональный, внимательный врач, на приеме у нее оказываешься в надежных руках. Весь процесс комментирует, прислушивается, дает обширные рекомендации после приема. Один из лучших стоматологов!
23 октября 2025 г.
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы стараемся постоянно улучшать наш сервис и стремимся к самым высоким стандартам. Будем рады видеть Вас снова!
21 октября 2025 г.
Огромное спасибо доктору Марченко Яне Вячеславовне! Очень внимательная и аккуратная — лечение прошло абсолютно комфортно, у меня больше нет ни одного кариеса Очень боюсь стоматологов, но с Яной Вячеславовной лечение проходило комфортно и спокойно для меня. Рекомендую!
23 октября 2025 г.
Рады, что Вам понравилось обслуживание в клинике и работа стоматолога! Очень здорово, когда получаешь качественную медицинскую помощь и остаешься доволен результатом. Спасибо, что поделились своим положительным опытом, это полезно для других пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Приятно слышать такие хорошие отзывы.
18 октября 2025 г.
В клининке работают профессионально и открыто, доступно объясняют пациенту, что делается и зачем. Очень чисто и уютно, оборудование современное. Качество работы - высокое. Отдельное спасибо доктору Выражаю благодарность за чуткость и высокий профессионализм замечательному врачу Вашей клиники Марченко Яне Вячеславовне. За ее профессионализм и кропотливую работу над стоматологической красотой!!! За ее супер высокий уровень обслуживания, высокую компетентность и чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких профессиональных специалистов как Яна Вячеславовна! Низкий ей поклон! Процветания вашей клинике! С Уважением, Ваш пациент!
21 октября 2025 г.
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей стоматологии. Ваша благодарность, безусловно, вдохновит врача и весь персонал. Желаем Вам крепкого здоровья зубов и прекрасного настроения! Спасибо за то, что поделились своим опытом.
11 октября 2025 г.
Стоматология очень понравилась, лечение прошло отлично, врач приятная, все подробно рассказала, ассистент понимал все без слов, чувствуется слаженная работа. Буду лечиться теперь только тут
14 октября 2025 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника GINKGOLAB (ГИНКГОЛАБ) м. Парнас (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника GINKGOLAB (ГИНКГОЛАБ) м. Парнас.
    Чернышова Дарья Борисовна
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог