Стоматолог Шатохина Агата Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шатохина Агата Николаевна

Шатохина Агата Николаевна - фотография

4.8
Шатохина Агата Николаевна принимает в «Стоматология SDS CLINIC» в Санкт-Петербурге. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шатохина Агата Николаевна

4.8
Решила наконец-то заняться своими зубами и не прогадала! Прошла полное обследование и вылечила сразу 7 зубов с кариесом. Особенно хочу поблагодарить Агату Николаевну Шатохину — она просто чудо-врач! У неё невероятное терпение и умение найти подход к пациенту. А ещё она настоящий профи — не каждый доктор возьмётся за лечение сложных зубов мудрости, а она справилась на ура!
Добрый день! Спасибо за доверие и тёплые слова о SDS CLINIC в Санкт-Петербурге, рядом с метро Приморская Мы очень рады, что вы остались довольны комплексным лечением кариеса и профессиональной работой нашего врача Агаты Николаевны Шатохиной. Наши специалисты всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту и справляться с самыми сложными случаями, включая зубы мудрости, максимально безопасно и качественно. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и поддерживающих процедурах! С уважением, команда SDS CLINIC, Санкт-Петербург, м. Приморская
Моя история лечения впечатляет: Агата Николаевна вылечила у меня 8 зубов и продолжает наблюдать за их состоянием. Такой индивидуальный подход к пациенту встречается нечасто. Врач всегда внимательна, подробно объясняет все этапы лечения и даёт полезные рекомендации. После каждого визита остаётся уверенность в том, что зубы в надёжных руках.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к SDS CLINIC в Санкт-Петербурге, рядом с метро Приморская Мы очень рады, что лечение 8 зубов прошло успешно, а врач Агата Николаевна смогла обеспечить индивидуальный подход и подробное объяснение каждого этапа. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в безопасности и качестве лечения, а результат радовал долгие годы. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и поддерживающих процедурах! С уважением, команда SDS CLINIC, Санкт-Петербург, м. Приморская
Признаюсь честно, я очень боялась удалять зуб мудрости. Но мои страхи оказались совершенно напрасными! Процедура прошла просто молниеносно — даже не успела испугаться. Всё сделали быстро, чётко и профессионально. А самое приятное — я даже не заметила, как уже выходила из клиники! Отдельное спасибо хочу сказать стоматологу Агате — она не только профессионал своего дела, но и очень заботливый врач. Представляете, она подарила мне мороженое после процедуры! Такой милый жест очень поднял настроение.
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова и доверие к SDS CLINIC в Санкт-Петербурге, рядом с метро Приморская Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для вас быстро, профессионально и максимально комфортно. Врач Агата и вся наша команда всегда стараются создать дружелюбную атмосферу, поддерживать пациентов и сделать визит к стоматологу как можно спокойнее и приятнее. Приятно слышать, что маленькие заботливые жесты сделали ваш визит ещё более комфортным! С уважением, команда SDS CLINIC, Санкт-Петербург, м. Приморская
Посетила Агату Николаевну, но, к сожалению, не разделяю всеобщих восторженных отзывов. Стиль общения врача показался мне излишне неформальным, что ещё можно принять. Однако главная проблема в том, что во время двух визитов перед отпуском врач не выявила серьезную проблему с зубом, хотя я делала все необходимые снимки и даже обращала внимание на возможный скол. В результате мне пришлось экстренно лечить зуб за границей, что доставило массу неудобств. Особенно удивительно, что даже при наличии снимков и использования программы с ИИ проблема осталась незамеченной. А вот Елене Сергеевне за профессиональное удаление всех зубов мудрости хочу сказать спасибо! Несмотря на свой страх перед процедурой, я полностью доверилась этому специалисту. Елена Сергеевна - настоящий профессионал: подробно объясняла каждый этап, внимательно следила за моим состоянием, работала в тандеме с отличными ассистентами. Даже сложные нижние зубы были удалены безупречно! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Отдельно хочу отметить чистоту и уют клиники, а также трогательную заботу - контрольные звонки на следующий день после операции. Чувствуется искренняя забота о пациентах!
Наталья Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей клинике. Ранее Агата Николаевна уже прокомментировала сложившуюся ситуацию: На первом этапе доктор приступила к проведению сложного лечения, требующего первоочередного вмешательства для отсутствия осложнений. В последующих визитах планировалось плановое лечение, связанное с заменой дефектной пломбы. На приём 31.03 планировалась работа с устранением дефектной пломбы, однако визит был перенесён по Вашей просьбе. Вся информация по Вашему лечению была зафиксирована в медицинской документации и направлена Вам ранее через WhatsApp от 09.04.2025. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у Вас дискомфорт и переживания. Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Команда SDS Clinic

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России