Стоматолог Лымарева Анастасия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Лымарева Анастасия Александровна

Лымарева Анастасия Александровна - фотография

Лымарева Анастасия Александровна принимает в «Стоматологический цент ДОКТОР СТОМ» в Санкт-Петербурге. Стаж 3 года. Специализируется на ортодонтии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Лымарева Анастасия Александровна

Расскажу о своем лечении элайнерами. Сперва казалось, что это дорого. Но в пересчете на время, оказалось, что это вполне нормально. На брекетах были бы активации и частые чистки. Нашла в интернете Доктор Стом, живу рядом.. За полтора года мою улыбку привели в порядок. Жалею, что не начала шевелиться раньше. Капы приходят быстро, результат известен еще до окончания курса, тк есть компьютерная 3д модель, на которую я ориентировалась. Мной занималась Лымарева А.А, чудесный и тактичный врач. Огромное спасибо ей за внимание и результат.
От всей души выражаем вам большую благодарность за потрясающий отзыв и откровенный рассказ о вашем опыте лечения элайнерами в нашей клинике! Принять решение начать коррекцию прикуса зачастую бывает непросто, учитывая финансовые затраты и временные ограничения. Однако выбранный вами метод лечения доказал свою эффективность и экономичность, предоставив возможность добиться желаемого результата без необходимости регулярных активаций и частых походов к стоматологу. Современная методика с применением кап-элайнеров значительно упрощает процесс лечения, предлагая визуализацию конечного результата задолго до завершения курса. Компьютерная 3D-модель стала отличным инструментом планирования и мотивации, позволившим вам лучше представить ожидаемый итог и принять взвешенное решение. Профессиональный подход доктора Лымаревой Анны Александровны заслуживает отдельного признания. Ее тактичность, доброжелательность и высокая квалификация позволили создать благоприятные условия для прохождения курса, что несомненно способствовало достижению качественного результата. Наша команда стремится предложить лучший сервис и высококачественное медицинское обслуживание, стремясь удовлетворить потребности каждого пациента. Благодарим вас за выбор клиники **Доктор Стом** и верим, что полученный результат послужит источником вдохновения и радости на долгие годы вперёд. Оставайтесь здоровы и красивы, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь и сопровождать вас на пути к идеальной улыбке! С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, команда клиники Доктор Стом
15 апреля
У меня были кривые зубы, росли скученно, мешали друг другу. Поставили брекеты, ношу второй год. Зубы сильно выправились, скоро будем снимать и ставить ретейнеры. Очень благодарна Анастасии Александровне за поддержку на протяжении всего лечения. Мы прошли через многое: зубы ныли, болели, пришлось поменять питание и уход за зубами. Еще чуть-чуть и почти голивудская улыбка готова! Очень рада, что попала именно сюда!
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы прошли путь к идеальной улыбке и почувствовали значительные изменения в состоянии ваших зубов. Анастасия Александровна действительно является отличным специалистом, и мы гордимся тем, что она смогла поддерживать вас на протяжении всего лечения. Понимаем, что процесс исправления зубов может быть непростым и требует терпения и усилий, но ваше упорство и позитивный настрой сыграли ключевую роль в достижении таких замечательных результатов. Мы счастливы, что вы удовлетворены своим лечением и конечным результатом. Ожидаем вашу улыбку с гордостью, и всегда будем рады помочь вам в будущем! С наилучшими пожеланиями, клиника Доктор Стом. Установка брекетов в Санкт-Петербурге.

Снятие брекетов от 500 ₽ до 33 300 ₽
    Удаление зубного камня от 100 ₽ до 7 000 ₽