Стоматолог Шаронова Юлия Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шаронова Юлия Константиновна

Шаронова Юлия Константиновна - фотография
Шаронова Юлия Константиновна принимает в «Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 2 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шаронова Юлия Константиновна

Клинику искала в интернете по СПБ. Я из Лен.области приехала с ребенком к детскому стоматологу Юлии Шароновой. Мы хотели пройти лечение хотя бы одного зуба, ребенок сильно боится зубных врачей. Зашла в кабинет и зажалась, врач посмотрела и сказала, что не будет проводить лечение, дала нам консультацию и все на этом. Меня это очень расстроило, что она не может найти подход к ребенку, мы приехали для лечения, а не для того, чтобы уехать сразу после консультации. Я не довольна, больше не буду обращаться в эту клинику.
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом. Искренне благодарим вас за выбор нашей клиники и за то, что нашли время оставить обратную связь. Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам, особенно когда речь идет о маленьких пациентах. Приносим наши глубокие извинения за то, что визит сложился не так, как вы планировали, и вызвал у вас и вашего ребенка разочарование. Мы прекрасно понимаем ваше расстройство, ведь вы приехали из другого региона с конкретной целью — провести лечение. Хотим объяснить позицию доктора Юлии Шароновой. В нашей клинике одним из главных принципов детской стоматологии является «не навреди», и это касается не только физического здоровья, но и психологического комфорта ребенка. Если маленький пациент зажат, сильно напуган и не готов к сотрудничеству, принудительное лечение может привести к глубокой психологической травме и сформировать стойкий страх перед стоматологами на долгие годы. В данной ситуации доктор, оценив состояние и готовность ребенка, приняла решение не проводить лечение в первый же визит. Это профессиональное и этичное решение, целью которого является не отказ, а забота о будущем здоровье вашего ребенка. Первый прием часто является ознакомительным, направленным на установление контакта и доверия. Консультация — это важный первый шаг, который позволяет в следующий раз провести лечение спокойно и эффективно. Мы очень сожалеем, что доктор не смогла в полной мере донести до вас план дальнейших действий. Нам действительно важно, чтобы лечение состоялось. Просим вас связаться с нашим администратором по телефону [701-00-23]. Мы найдем возможность исправить ситуацию и помочь вашему ребенку получить необходимое лечение в комфортной и безопасной для него обстановке. С уважением, Сеть клиник "Крона Дент"

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники КРОНА ДЕНТ (1)