Джаборова Юлдуз Зафарджановна

4 года
Джаборова Юлдуз Зафарджановна принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Пятилеток пр-т Пятилеток, д. 9, корп.1Цена приема: бесплатно
До детской стоматологии «Деми дети» проще всего добираться на метро Первой линии. Двигаться необходимо до станции «Ленинский проспект». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по улице Бульвар Новаторов до пересечения с Трамвайным проспектом, после чего надо повернуть на последний и пройти к зданию № 1, лит. А.
Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ на Ленина
за 1 зуб
Лечение поверхностного кариеса в Санкт-Петербурге
Профгигиена в Санкт-Петербурге
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Санкт-Петербурге
до 5 510 ₽
вся полость
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Санкт-Петербурге
Ультразвуковая чистка зубов
Ультразвуковая чистка зубов в Санкт-Петербурге
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2011 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология профилактическая)
- 2008 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (сестринское дело)
- 2020 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология). Повышение квалификации
- 2020 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология профилактическая). Повышение квалификации
- 2016 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология). Повышение квалификации
- 2016 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология профилактическая). Повышение квалификации
- 2016 г. — «Пародонтальная терапия»
- 2016 г. — «Профессиональная и индивидуальная гигиена полости рта»
- 2016 г. — «Пародонтология. Современные технологии на гигиеническом и пародонтологическом приеме. Вектор- терапия»
- 2013 г. — «Программа профилактики стоматологических заболеваний. Роль гигиениста стоматологического», Международная конференция
- 2013 г. — «Профессиональная гигиена как обязательный этап комплексного лечения стоматологических пациентов. Новые технологии – эффективность для пациента и доход для клиники»
- 2013 г. — «Сестринское дело в стоматологии», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г. — «iTOP – Individually Trained Oral Prophylaxis (1-2 уровни)»
- 2012 г. — «Использование современных технологий в профессиональной гигиене полости рта. Контроль качества», Ленец У.А.
- 2011 г. — «Как добиться желаемых результатов отбеливания зубов»
- 2009 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология). Циклы переподготовки
- 2009 г. — «Цифровая рентгенология в практической стоматологии»
- 2008 г. — «Сестринское дело в стоматологии», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Отзывы о враче Джаборова Юлдуз Зафарджановна