Стоматолог Кочурина Анастасия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Кочурина Анастасия Андреевна

Кочурина Анастасия Андреевна - фотография

Кочурина Анастасия Андреевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кочурина Анастасия Андреевна

15 мая
Клиника мне очень понравилась, лечение прошла у Анастасии Андреевны. Хочу отметить этого врача, очень вежливая, аккуратная, внимательная, после полного осмотра, провела лечение, все прошло отлично. Качеством довольна, клинику рекомендую, буду сама при необходимости пользоваться услугами.
7 июня 2024 г.
Довольно большая работа была проделана в этой стоматологии. Был комплексный осмотр, за несколько дней прошёл лечение 2 зубов, гигиену, потом ещё лечение 2 зубов, потом ходил на КТ и в конце ещё 1 зуб долечивал - всё очень здорово, каждый приём проходил максимально комфортно. Очень благодарен доктору Кочуриной Анастасии Андреевне за работу! Один раз требовалось срочно, я лично попросил работать доктора без анестезии - всё, к удивлению, прошло безболезненно! Попался очень внимательный и понимающий специалист. В Санкт-Петербурге выл в командировке, нужна была клинка поближе к работе. Посмотрел отзывы, скидки - обратился сюда, предложениями здешними без проблем воспользовался. Доктора всем рекомендую прямо вот в обязательном порядке! Очень професиональный специалист: пломбы не отличишь от зуба, выполнено всё очень аккуратно, даже прикус лучше стал! Большая благодарность Кочуриной Анастасии Андреевне!

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА (1)