27 сентября
Замечательный доктор - Ирина Романовна. Весь этап лечения проходил безболезненно и всегда была обратная связь.
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что лечение у Ирины Романовны прошло для вас комфортно и безболезненно. Она всегда старается поддерживать связь с пациентами и сопровождать каждый этап лечения. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
26 мая
17.05.2025
Мои впечатления после визита в стоматологию Дентаграфия исключительно положительные! Врачи проявили должное внимание и заботу, поставили верный диагноз и составили план лечения. Был у двух специалистов, у терапевта Балаевой И.Р и хирурга Розыева Р.Б. Уютненько у вас! Мне понравилось! Записался снова на следующий визит, чтобы пройти необходимое лечение.Рекомендую стоматологию всем своим знакомым.
Хочу выразить благодарность всей команде дентаграфия, была на приеме у Балаевой Ирины Романовны, все прошло очень хорошо
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит к Ирине Романовне прошел успешно и оставил положительные впечатления. Ваша благодарность очень важна для всей нашей команды, и мы стремимся предоставлять нашим пациентам только лучший сервис и заботу. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Отзывы о враче Балаева Ирина Романовна