Стоматолог Мкртичян Артем Альбертович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Мкртичян Артем Альбертович

Мкртичян Артем Альбертович - фотография

Мкртичян Артем Альбертович принимает в «Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Имеет 16 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

16 работ в портфолио

Отзывы о враче Мкртичян Артем Альбертович

Выбирал клинику по рейтингу, нужно было удаление зуба. Записали и приняли быстро. Врач Мкртичян Артем - опытный хирург, после осмотра сделали укол от боли и удалили. Все прошло отлично, рана зажила хорошо без осложнений. Буду пользоваться сам и рекомендовать клинику.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
Клинику нашла в интернете. Ставила импланты у врача Мкртичян Артема. Очень довольна, все прошло отлично, прижилось, осложнений не было, качество на высоте. Врач мастер своего дела, профессионал. Клинику и врача рекомендую.
В клинику обратилась для удаления зуба к Артему Альбертовичу. Принял вовремя, сделал полный осмотр все зубов, я рассказала про свой проблемный зуб, попросила его удалить, врач отправил на снимок, после снимка не рекомендовал его удалять, сказал, что его можно хорошо вылечить. Я согласилась с его мнением и начала лечение. Довольна качеством и тем, что доктор отговорил меня от удаления.
Отличная клиника и врачи, прекрасный персонал очень отзывчивые и внимательные. Лечил зубы и ставил имплант. Все прошло отлично, со мной работали два врача: Мкртичян А. А. и Дудиева В. Г. Специалисты с большой буквы, профессионалы своего дела и просто молодцы. Хочу так же отметить работу их ассистентов, очень внимательные и аккуратные. Доволен, рекомендую.
Благодарим Вас за добрые слова и отзыв о работе клиники «Крона Дент» и наших врачей. Для нас очень важно знать, что наши усилия и забота приносят Вам радость и помогают сохранить здоровье Вашей улыбки. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали «Крона Дент»! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и радовать Вас отличным сервисом и результатами. С уважением, Сеть клиник «Крона Дент»
Клиника отличная, прошла полное лечение у Артема Альбертовича, очень довольна: врач опытный, профессионал своего дела, интеллигентный, вежливый. Работу сделал на отлично, без боли и неприятных ощущений. Буду его рекомендовать знакомым.

Отбеливание зубов
    от 4 500 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Мкртичян Артем Альбертович: портфолио (16)

Акции и скидки клиники КРОНА ДЕНТ (2)