Стоматолог Дроздова Татьяна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Дроздова Татьяна Александровна

Дроздова Татьяна Александровна - фотография

4.6
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
врач первой категории
Дроздова Татьяна Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ЛЮБИМЫЙ ЗУБ» в Санкт-Петербурге. Врач первой категории, стаж 18 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта, хирургии, имплантологии, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач первой категории

Отзывы о враче Дроздова Татьяна Александровна

4.6
Большое спасибо всем врачам и работникам клиники «Любимый зуб»! Удаляла там зубы мудрости у доктора Хатунцева, всё прошло легко и быстро. Лечила кариес у стоматолога Дроздовой — никаких проблем не возникло. Очень понравилось, как врачи относятся к пациентам — всё объясняют, внимательно слушают и заботятся. Всем советую эту клинику — здесь действительно хорошо лечат зубы!
27 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Любимый зуб»! Удаляла зубы мудрости у Хатунцева А.В. и лечила кариес у Дроздовой Т.А. — всё прошло прекрасно, без малейшего дискомфорта. Особенно хочется отметить внимательный и чуткий подход к пациентам.
11 октября 2024 г.
Хорошая стоматология, хочу оставить отзыв о ней. Заранее предупредили, напомнили звонком о приеме, мелочь, а приятно. В самой стоматологии чисто, приятно, есть где присесть, вода, бахилы. Также персонал вежливый. Врач стоматолог-терапевт Дроздова Татьяна мне понравилась, лечила у нее кариес, все прошло хорошо.
Катя
19 июня 2022 г.
Кариес вроде нормально лечит, а вот периодонтиты лечить у неё НЕ советую. Мне вылечила зуб (верхний моляр) плохо, а именно пропустила и не обработала один канал, третий же канал долго не могла найти, и сейчас на КТ обнаружили что мне введён пломбировочный материал в кость! Видимо это была неудачная попытка отыскать канал.. Этот материал теперь оттуда никак не убрать, из-за этого зуб подлежит только удалению. Сейчас зуб не беспокоит и может стоять некоторое время, но при ходьбе я иногда чувствую как внутри что-то болтается (видимо тот самый материал в кости.. ) , хоть сильного дискомфорта нет. Врачом НЕ было доведено до моего сведения, что лечение периодонтита сложное и может закончиться потерей зуба (хотя в основном этим заканчивается из-за некачественного лечения) . Также врачом НЕ было доведено до моего сведения важность КТ, что отсутствие КТ может способствовать осложнению и невозможности поиска каналов, если бы я знала что это важно и что может за этим последовать, конечно, я бы сделала КТ перед лечением. Так что если у вас проблемы с каналами, советую обратиться к опытному эндодантисту, а не терапевту.
Катя
11 марта 2019 г.
Прекрасный врач. Спасла мою сложную ситуацию. Жаль не сразу ее нашла. Перелистывала меня после другого доктора. Очень внимательная, ответственная. Всем рекомендую! Теперь только к ней!!!

Комплексная гигиена полости рта
    Коронки на имплантах
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Акции и скидки клиники ЛЮБИМЫЙ ЗУБ (2)