Стоматолог Тарасов Денис Геннадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Тарасов Денис Геннадьевич

Тарасов Денис Геннадьевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Тарасов Денис Геннадьевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Имеет 21 работу до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 36 отзывами пациентов, из которых 36 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

21 работа в портфолио

Отзывы о враче Тарасов Денис Геннадьевич

Профессионализм
Вежливость
Тщательный осмотр
Аккуратность
14 сентября
Клиника рядом с домом, пришел на прием к Денису Геннадьевичу, мне нужно было поправить зубной протез. Очень внимательный и опытный врач, все посмотрел и сделал мне все аккуратно, я доволен, врач молодец.
Тарасовой денис геннадьевич самый лучший протезист хирург от бога была у него в 2015 году в районе фирляндского вокзала принимал из многочисленных врачей в той клинике тарас денис геннадьевич оказался самым замечательным ортопедом протезистом сделал мне все очень хорошо на тот момент я выбрала самые дешевые Самые дешевые протезы дело в том что там цены были у них очень демократичные вот мне удалили все зубы и это было прямо крик души пришла такая со слезами так как когда когда у тебя есть зубы и ты их прям полностью удаляешь все так как другой возможности на тот момент Не было ну тарас геннадьевич профессионал своего дела Не побоюсь этого слова Сделал мне невозможное зашил все привел в порядок полностью мой разбитой бесплатными хирургами в районной поликлинике десна в порядок и установил мне 2 съемных протзаесса и с этими протезами я хожу уже 10 лет они ещё прослужит наверное ещё долго но дело в том что хочется уже Получше для себя что то и вот и опять записалась тараса геннадьевича Дай бог ему чтобы у него все было хорошо замечательный врач очень внимательный чутки всем рекомендую самый лучший до этого меня в этой клинике была Молодая женщина даже постарше чем тарас геннадьевич ну мне она Не понравилась и слава богу что пришел смена тараса геннадьевича попала и администратора была замечательная женщина на комсомола адрес точно Не помню потом его искала по телефону очень расстроилась хотела поменять протезы и вот я поеду теперь 10 08 2025 !)
22 мая
Клиника хорошая, современная для меня удобно расположена. Обратилась на консультацию к имплантологу Денису Геннадьевичу. Консультация прошла отлично, доктор сделал полный осмотр всех зубов, предложил несколько вариантов лечения, дал рекомендации и написал какую пройти диагностику. Результатом довольна.
11 мая
Клиника хорошая, современная, для меня удобно расположена. Обратилась на консультацию к Тарасову Д.Г. Консультация прошла отлично, доктор сделал полный осмотр всех зубов, предложил несколько вариантов лечения, дал рекомендации и написал какую пройти диагностику. Результатом довольна, рекомендую всех и вся.
Обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный и внимательный. Установила 3 импланта у хирурга Тарасова - операция прошла легко, после операции осложнений не было. Действительно очень"комфортная" стоматология эта "Стоматология Комфорта") Огромное спасибо врачам за их труд и заботу!

Награды врача

Топ-20 по итогам Народного рейтинга 2024

Отбеливание зубов
    от 17 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Установка бюгельного протеза
    от 87 686 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Тарасов Денис Геннадьевич: портфолио (21)

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА (7)