Стоматолог Алиев Рустам Исламович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Алиев Рустам Исламович

Алиев Рустам Исламович - фотография

Алиев Рустам Исламович принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+» в Санкт-Петербурге. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 63 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 сертификата

Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 107939
8 ноября
Благодарю доктора,за талант ,золотые ручки..!!!Врач от бога,работа была сделана до конца...я осталась довольна работой. Коронки на все зубки + на 4 импланта.Теперь можно улыбаться!!! Спасибо доктору Алиеву Рустам Исламовичу.Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе доктора Алиева Рустама Исламовича! Очень приятно, что вы отметили его талант, профессионализм и золотые руки. Спасибо, что поделились своим опытом и порекомендовали специалиста. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и теперь можете улыбаться с уверенностью. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Андрей Новоселов
Клинику выбрал в интернете, мне нужна была круглосуточная клиника. Обратился с очень проблемным зубом для удаления. Удаление провел врач Алиев Рустам. Отлично справился с моей проблемой, после удаления наложил швы. Пришел через несколько дней на прием, все хорошо зажило, швы сняли.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что вы смогли оперативно получить необходимую помощь у доктора Рустама Исламовича, и процедура удаления прошла успешно. Важно, что после удаления были наложены швы и проведён контрольный осмотр, а заживление прошло без осложнений. Ваш положительный опыт — лучшая оценка профессионализма врача и работы всей команды. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.

Консультация стоматолога
    Лечение аппаратом Вектор
    от 1 600 ₽ в области 1 зуба
    Гингивэктомия
    от 400 ₽ в области 1 зуба

Мой девиз: "Для меня важно в жизни качество, здоровье, успех!" Миссия: Верю, что своей работой приношу людям добро, радость улыбки. Увлечения: Спорт, отдых на природе.

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ+ (1)