Швецова (Козлова) Александра Андреевна

Швецова (Козлова) Александра Андреевна принимает в «Клиника внимательной медицины СКАНДИНАВИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 13 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
21 сертификат
4 работы в портфолио
- Окончила Образовательное частное учреждение среднего профессионального образования Стоматологический колледж-1, город Москва.
- 2015 г. — прошла обучение по курсу работы с операционным микроскопом в эндодонтии — Германия
- 2015 г. — участница международного эндодонтического конгресса
- 2013 г. — участница конференции и практических мастер-классов по теме «Литые культевые штифтовые вкладки» — ЗМ ESPE, доктор Кример Д.А.
- 2012 г. — участница курса по эндодонтии — M.Solomonov, Израиль
- 2012 г. — полный курс Ветчинкина А.В. по эстетической стоматологии и микропротезированию
- 2012 г. — окончила ординатуру по специальности «Стоматология терапевтическая» и первичную специализацию по Хирургической стоматологии
- 2010 г. — курс по имитированию зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта
- 2010 г. — участница циклов по эстетической стоматологии (Хиора эк.п), отбеливание зубов (Акулович А.В) и эндодотическому лечению «Turcom-Cera»
- 2009 г. — участница семинара «Как сделать эндодонтию быстро и эффективно» Баячина А.В.
Александра Андреевна придерживается комплексного подхода в терапевтическом лечении. Высокий профессионализм в эндодонтии и планирование ортопедических реставраций позволяют ей полноценно лечить и восстанавливать зубы надежными современными методами.
Ключевая ценность для Александры Андреевны помимо надежности — это эстетика после лечения. В качестве методов создания эстетичной и естественной улыбки она использует керамические или композитные реставрации, клиническое и внутрикоронковое отбеливание. Доктор внимательно относится ко всем деталям лечения и пожеланием пациента, чтобы составить оптимальный и комфортный план лечения.
Любовь к кропотливой работе и невозмутимость Александры погружают пациента в спокойную атмосферу на приеме. Доктор четко расскажет о порядке лечения, чем постарается исключить возможные переживания пациента.
Швецова (Козлова) Александра Андреевна: портфолио (4)
Отзывы о враче Швецова (Козлова) Александра Андреевна