Любуцин Артем Александрович принимает в «Стоматология ДИАДЕМА» в Санкт-Петербурге. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Набиханова Марья
После приема
26 марта
Протезирование с доктором Любуциным А.А. начали вполне успешно, уже два визита прошли "на ура". Всё нравится: вежливость, аккуратность, качество работы. Выбрала клинику по отзывам и фотографиям работ. Сейчас на стадии завершения, очень нравится подход. Цена приемлемая, но не для всех. Однако за такое качество оно того стоит. И ещё один момент - ожидание. Клиника довольно популярная, потому ждать записи приходится и по неделе, и по две, но зато ожидание с лихвой компенсируется качеством.
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Диадема
Услуги стоматолога (6)
Стоматология ДИАДЕМА м. Горьковская
По Вашему запросу ничего не найдено
Эстетическая стоматология в Санкт-Петербурге
Установка виниров
Установка виниров в Санкт-Петербурге
до 25 000 ₽
Протезирование зубов в Санкт-Петербурге
Установка коронки на зуб в Санкт-Петербурге
Установка бюгельного протеза
за 1 шт.
Микропротезирование
Микропротезирование в Санкт-Петербурге
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Образование и научная деятельностьПервый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
интернатура на базе СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова.
2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая»
2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая»
2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология общей практики»
Дополнительное образование:
«Основы клинической гнатологии»
«Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
«Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твёрдых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
«Протезирование культевыми штифтовыми вкладками»
«Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстной-лицевой хирургии и оториноларингологии»
«Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
«Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения»
«3M ESPE», Санкт-Петербург
«Клинические аспекты неспешного протезирования — от планирования до фиксации»
Любуцин Артем Александрович: портфолио
Протезирование на имплантатах
Ваша заявка отправлена. Ожидайте звонка в течение
минут (в рабочее время).
Акции и скидки клиники
ДИАДЕМА
Лечение зубов от 4375₽! Консультация и снимок 0₽.
Лечение кариеса зубов и каналов импортным японским материалом от 4 375руб. Консультация терапевта и снимок зубов бесплатно!
Гарантия на лечение
Без боли
Использование микроскопа = 0 руб.
Анестезия = 0 руб.
Импортный материал высокого качества
Комфортное лечение на современном оборудовании
Врачи кандидаты медицинских наук со стажем до 29 лет
Лечение у кандидата медицинских наук со стажем 29 лет, по выгодной акции - 20%