Стоматолог Филиппов Денис Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Филиппов Денис Олегович

Филиппов Денис Олегович - фотография

4.7
гнатолог
Филиппов Денис Олегович принимает в «Стоматология BUDOVSKY» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и гнатологии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Имеет 13 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Запись на приём

Отзывы о враче Филиппов Денис Олегович

4.7

Лечение помогло 1
1 марта
Хорошая клиника, без лишнего шума. Чисто и аккуратно, все на своих местах. Запись довольно плотная, пришлось подождать пару дней, но это только подтверждает, что здесь работают профессионалы. Врач Филиппов быстро разобрался с моей проблемой — всю жизнь болит сустав. Объяснили все этапы процедуры и предложили разные варианты лечения. Результат — отличный! Обстановка дружелюбная, чувствовал себя комфортно. Остался очень доволен, спасибо!
Благодарим за подробный отзыв! Ваши теплые слова, лучшая награда! Денис Олегович эксперт в своем направлении, знает как помочь даже в самой сложной ситуации. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему доктору)
17 января
Клинику нашла в интернете. Нужно было лечение врача гнатолога и ортопеда. Обратилась в эту клинику к доктору Филиппову Денису Олеговичу. Прошла длительное лечение, потратила большое количество денег, но хорошего результата я не увидела, проблема как была, так и осталась. Результатом не довольна. Клинику не рекомендую.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем , что у Вас осталась проблема и негативное впечатление. Для того, чтобы проблема была решена, необходимо проводить лечение строго как прописал доктор, следовать его рекомендациям и носить каппу . Капа у Вас была утеряна и к сожалению без нее и строгого соблюдения протокола невозможно добиться положительной динамики. Для того, чтобы Ваше мнение о нас приобрело положительный характер мы неоднократно приглашали Вас посетить врача и сделать новую капу. За плечами Филиппова Дениса Олеговича большой опыт лечения ДВНЧС, все кто ответственно подходят к лечению наблюдают положительную динамику уже на этапе сплинт терапии. Для решения Вашей проблемы предлагаем снова обратиться в нашу клинику,мы решим проблему, с которой Вы столкнулись. Желаем Вам крепкого здоровья!
31 января 2024 г.
Была на приеме у ГНАТОЛОГА Филиппова Д.О. Уровень профессионализма очень высокий. Меня мучали боли сустава и головы очень долго, жить с этими болями было уже не возможно. Обратилась я за консультацией на которой показали и рассказали все мои проблемы и почему появились эти боли. После консультации я прошла весь курс лечения, обследования, снимки , МРТ. Лечение еще продолжается, но уже спустя 2 недели после его начала, у меня значительные улучшения. Ушла ночная боль, голова перестала болеть. Сустав побаливает но уже не так интенсивно! Я очень довольна, всем кто столкнулся с такой же проблемой, рекомендую клинику Доктора Будовского.
5 мая 2023 г.
Абсолютно доволен наблюдением в стоматологии Будовского. В стоматологии комфортно находиться, нет большого количества людей при посещении, обслуживают быстро, администраторы отвечают на все возникающие у меня вопросы. Филиппов Денис замечательный ортопед. Консультацию проводит доступно, сразу обсуждаем все варианты, цены. Однажды консультировал меня даже бесплатно. Так же консультируюсь у него по носовым пазухам. Грамотный специалист, имеет знания во многих направлениях, решает проблему комплексно. Дает советы и рекомендации, никогда не отпускает без наставлений, что и как лучше сделать или не делать. Рекомендую.
29 апреля 2023 г.
Хорошая клиника, вежливое обслуживание, принимают вовремя, чисто, есть где посидеть. У меня была одномоментная имплантация. То есть удаление и сразу же имплантация. Были сложности, но все решили. После протезированием занимался Денис Олегович. Я с этим доктором уже ранее работала, хорошо себя показал, поэтому в этот раз я не сомневалась в хорошем результате. Сейчас все сделано и завершено лечение, нареканий к работе нет, все отлично!

Услуги стоматолога (39)

Сложное удаление зуба
    Установка бюгельного протеза
    от 110 040 ₽ до 445 200 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза

• 2020 г. — Алтайский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
    • 2018 г. — Алтайский государственный медицинский университет (стоматология)

Филиппов Денис Олегович: портфолио (13)

Полное протезирование на своих зубах

Популярные стоматологи в Калининграде

Остались вопросы?