Стоматолог Павлова Полина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Павлова Полина Алексеевна

Павлова Полина Алексеевна - фотография

Павлова Полина Алексеевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ПОЛИНЫ ПАВЛОВОЙ» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач

Отзывы о враче Павлова Полина Алексеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
5 ноября
Огромная благодарность врачу-ортодонту Полине Алексеевне за безупречную работу! Два года назад поставил брекеты, вчера — сняли. Результат фантастический: ровные зубы, правильный прикус и красивая улыбка, о которой я всегда мечтала. Очень внимательный и тактичный врач, который всегда поддерживал на всем протяжении лечения. Спасибо за ваш труд и терпение! Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего ортодонта Полины Алексеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия приводят к таким замечательным результатам, как ваша новая улыбка! Мы рады слышать, что Полина Алексеевна проявила терпение и внимательность на протяжении всего курса лечения. Это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах. Мы гордимся тем, что смогли помочь вам обрести уверенность в своей улыбке и благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Если у вас возникнут вопросы или появится желание поделиться новыми впечатлениями, мы всегда готовы выслушать вас. До новых встреч!
17 августа
Совсем недавно проходили лечение, а точнее расширяли челюсть сыну не съёмной пластинкой аппаратом Марка Россо у ортодонта Полины Алексеевны. Расширили челюсть на отлично, проблема решена!) По цене тоже всё устроило. Отношение доброжелательное, никто не хамил)) Уже многим посоветовала именно этого ортодонта. Спасибо Вам!
Спасибо, что оценили! Мы будем радовать Вас снова и снова!)
21 марта
Полина Алексеевна очень приятный и грамотный доктор, наблюдаюсь у нее уже не первый год) результатом лечения довольна)
Спасибо за Вашу оценку!)
Спасибо за Вашу оценку!)
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в этой стоматологической клинике! Сейчас прохожу лечение у Артемьева Н.А. по поводу среднего кариеса и установку циркониевых коронок. Его мастерство и внимание к деталям вызывают полное доверие. Так же хочу отметить Полину Алексеевну Павлову, у которой довелось устанавливать ретейнеры. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить все необходимые процедуры в одном месте. Приятным бонусом является разумная ценовая политика - услуги предоставляются по доступным ценам. Имея хоть и небольшой, но все же опыт, могу смело рекомендовать эту клинику!
Спасибо, что оценили! Мы будем радовать Вас снова и снова!)
26 января
Очень красиво внутри, приятная атмосфера, что не страшно. Также высокопрофессиональный персонал укрепляет это. Поэтому хожу только сюда, друзья и родственники тоже

Установка скайсов
    Установка брекетов
    от 42 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 160 000 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ ПОЛИНЫ ПАВЛОВОЙ (2)