Стоматолог Вершинский Виталий Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Вершинский Виталий Валерьевич

Вершинский Виталий Валерьевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Вершинский Виталий Валерьевич принимает в «Стоматологическая клиника STOMMAX» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 16 лет. Специализируется на имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

Главный врач

Отзывы о враче Вершинский Виталий Валерьевич

Виталий Валерьевич быстро и аккуратно удалил сыну сложный зуб, хотя в другой клинике нам даже отказались помочь. Отличный специалист!
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Уже больше года лечу зубы в этой клинике. Виталий Валерьевич ставил мне импланты, Юлия Сергеевна занималась выравниванием зубов, ещё консультировался у Артема Вадимовича, все врачи замечательные. Всегда всё понятно объяснят, дают полезные советы. Видно, что специалисты с опытом - лечиться у них спокойно и комфортно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Огромное спасибо Виталию Валерьевичу Вершинскому и Артему Вадимовичу Мугдиеву! Путь к идеальной улыбке был непростым, но благодаря их слаженной работе теперь я могу по-настоящему гордиться своими зубами!
Добрый день! Спасибо! Работаем для Вас!
Попала с сильной болью, нужно было срочно удалять зуб. Виталий Вершинский просто молодец! Удалил быстро и аккуратно, всё объяснил по уходу после сложной процедуры. Большое спасибо за помощь!
Добрый день! Спасибо Вам!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Стоматологические ассоциации

• Член Ассоциации AOCMF

Акции и скидки клиники STOMMAX (6)