Стоматолог Шавиков Дмитрий Дамирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шавиков Дмитрий Дамирович

Шавиков Дмитрий Дамирович - фотография
Шавиков Дмитрий Дамирович принимает в «Стоматология ОДОНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 35 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шавиков Дмитрий Дамирович

25 октября 2018 г.
Попал на приём к Шавикову по поводу удаления зуба. Шавиков изучил снимки и смело взялся за дело. Полтора часа я корчился в кресле. После этого Шавиков заявил, что у него ничего не получается, и я должен уйти... Это был шок... Я, сплёвывая кровь, с разрезанной вдоль и поперёк десной поехал в пятнадцатую больницу. В Больнице врач удалил зуб за 20 мин, и удивился, почему Шавиков не смог удалить - ведь зуб был обычным. Когда я пришёл в Клинику, чтобы поговорить с ген.директором, то меня не удостоили встречей... Вероятно, такие пациенты уже надоели директору - много вас таких недовольных... Если не хотите стать одним из таких многочисленных недовольных, то никогда не приходите в эту клинику! Роман Пелли

• 1993 г. — КМИ им. Георгиевского. высшая категория.

стоматологи-хирург

Популярные стоматологи в Назрани