Стоматолог Новичихин Алексей Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Новичихин Алексей Викторович

Новичихин Алексей Викторович - фотография
Новичихин Алексей Викторович принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ» в Санкт-Петербурге. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Новичихин Алексей Викторович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Мария Китаева
Хочу сказать огромное спасибо доктору Новичихину Алексею Викторовичу из стоматологии "Айсберг" на пр. Ветеранов 52/1 за профессиональную работу и внимательное отношение! В июне 2025 г. обратилась к нему за установкой керамических виниров на шесть передних зубов. Алексей Викторович провел консультацию очень подробно и понятно объяснил весь процесс установки. Во время работы проявил высокий профессионализм и аккуратность, благодаря чему процедура прошла быстро и безболезненно. Причем, со мной были определенные трудности. У меня больная спина с очень сильным сколиозом. Сидеть в кресле было неудобно. Так Алексей Викторович создал все условия, принес из соседнего кабинета мягкий матрац, тем самым устранил неудобства и мои переживания по этому поводу. Результат превзошел мои ожидания – зубы выглядят идеально естественно. Особое внимание хочу обратить на человеческое отношение доктора: он всегда выслушает, поддержит и успокоит перед процедурой. Рекомендую доктора Новичихина Алексея Викторовича всем, кому важно качество лечения и комфорт пациентов. Кроме этого хочу поблагодарить весь персонал клиники за вежливое обращение, можно сказать душевное. Спасибо большое за вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны не только результатом установки керамических виниров, но и внимательным, заботливым отношением доктора и персонала клиники. Особенно важно, что Алексей Викторович учёл ваши индивидуальные особенности и сделал всё возможное для вашего комфорта во время процедуры. Ваши слова о профессионализме, аккуратности и человеческом подходе — лучшая награда для врача и всей команды. Спасибо за рекомендации и доверие! Мы всегда рады помочь вам и создать максимально комфортные условия для лечения. Желаем крепкого здоровья и идеальной улыбки! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ

Компьютерная томография
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 57 150 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов

Специализация: Протезирование на имплантах. Удобное съемное протезирование. Эксперт в области эстетической реабилитации пациентов.

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ (1)