Стоматолог Сучков Денис Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Сучков Денис Сергеевич

Сучков Денис Сергеевич - фотография

Сучков Денис Сергеевич принимает в «Стоматология SDS CLINIC» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 29 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 46 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Необходимо доехать до станции метро «Приморская». После выхода на поверхность перейти дорогу по ул. Наличная и воспользовавшись маршрутным такси № К6к, К44, К120, К690 или автобусом № 1, 6, 47 проследовать до остановки «Ул. Нахимова». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 28/16 (лит. А), которое расположено на пересечении ул.Наличной и ул.Нахимова. Вход в клинику с ул.Нахимова.
Главный врач

Отзывы о враче Сучков Денис Сергеевич

29 сентября 2024 г.
Посетила клинику и проходила лечение у доктора Сучкова Д.С. Осталась довольна как самим лечением, так и результатом. Внимательный и квалифицированный специалист. У меня остались только положительные впечатления о клинике, замечательный персонал и администраторы. Буду рекомендовать своим знакомым!
29 августа 2024 г.
Клиника Дениса Сергеевича Сучкова — это уровень! Мало кто в России может похвастаться таким мастерством, как он. В Берлине в Шарите мне натворили дел, а он все исправил. С детства посещаю стоматологов, но такого современного оборудования, как в его клинике, не встречал. Настоящий профессионал!
26 февраля 2023 г.
В клинике работают профессионалы, которые точно знают и горят своим делом, говорят только то, что действительно нужно и желательно сделать, не навязывают все подряд и уж точно не пытаются обмануть, с чем я сталкивалась в некоторых других клиниках. У меня не простой случай, сломался зуб, но Сучков Д.С. подобрал самое оптимальное лечение, в котором участвует ещё и терапевт Масюк А.В. Все объяснят, покажут, сразу же скажут, что ещё нужно сделать и заранее рассчитают смету, что в будущем не будет неожиданным услышать сумму. Понравилось, что первичная консультация ко всем врачам - бесплатная и это ни к чему вас не обязывает. Эту клинику мне посоветовали 2 стоматолога, тк лечилась я в другом городе, поэтому сомнений у меня не было. Однозначно лечить зубы буду теперь здесь! Селина Дарья
13 сентября 2022 г.
Я очень рада,что протезируюсь в этой замечательной клинике.Благодаря золотым рукам Сучкова Дениса Сергеевича я снова обрету возможность полноценно улыбаться .И по моему мнению -это место не может не нравится ,потому что здесь сама обстановка настолько располагает с первых минут от душевного расположение девушек на ресепшене ,до самой операции по имплантации,которая для меня прошла очень быстро,качественно и безболезненно.Я на стадиии заживления сейчас нахожусь, поэтому отзыв дополню позже .Спасибо большое Сучкову Денису Сергеевичу и его команде,желаю процветания и удачи во всех делах и начинаниях!

Услуги стоматолога (68)

Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Награды

• Медаль «Гиппократа» «За оказание помощи больным»
    • Медаль «За заслуги в медицине» им. Н.И. Пирогова
    • Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»

• 2002 г. — Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ортопедическая и хирургическая стоматология) : интернатура
    • 2000 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

• 2013 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Ранняя нагрузка при протезировании на имплантах"
    • 2013 г. — курс обучения по установке базальных имплантов
    • 2011 г. — курсы повышения квалификации по направлению "Хирургия мягкими тканями в области имплантов", Марсель, институт им. профессора Бранемарка

Хирург-имплантолог-ортопед, главный врач и основатель центра SDS Clinic в Санкт-Петербурге

Более 25 лет своей трудовой жизни Денис Сергеевич Сучков посвятил стоматологической практике, вернул улыбку тысячам пациентам и установил более десятка тысяч дентальных имплантатов. Главный врач SDS Clinic владеет различными методиками имплантаций и проводит протезирование любой сложности.

Медицинский путь Дениса Сергеевича начался в 1991 году с должности препаратора кафедры хирургической стоматологии ЛМИ им. Академика И.П. Павлова.
    В 1993 году он поступил в 3-й медицинский колледж и в 1996 году окончил его с отличием.
    В 1995 поступил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология).
    Окончил в 2002 г. интернатуру в Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова (ортопедическая и хирургическая стоматология).
    В 2010 году Денис Сергеевич вернулся в 3-й медицинский колледж, но уже в качестве преподавателя на кафедру «Ортопедическая стоматология».

Учился в American Dental Academy (США), Бостонский институт эстетической стоматологии (США), Институт Бранемарка (Франция). Имеет более 60 сертификатов качества, в качестве спикера и участника принимает участие в российских и зарубежных симпозиумах, лекциях, конференциях. Регулярно сотрудничает с зарубежными коллегами – ведущими мировыми экспертами и разработчиками собственных методик имплантации: Пауло Мало (All-On-4), Рубеном Даво (скуловая имплантация Zygoma), Энрико Альярди (соразработчик All-On-4) и др. Постоянный участник серии просветительских передач «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург.

Автор двух патентов на изобретение: модификации имплантата Zygoma и фрезы для начальной обработки костного канала.

Является обладателем трех медалей за заслуги в области медицины:

Денис Сергеевич стоял у истоков развития концептов All-on-4, Trefoil и Zygoma в России.
    В 2012 году стал первым в Санкт-Петербурге, кто установил пациенту скуловые имплантаты – его пациентом стал лидер группы «АукцЫон» Олег Гаркуша. Д. С. Сучков стал единственным, кто смог успешно решить проблему известного музыканта – клинический случай был осложнен отсутствием костной ткани, и классические методы лечения оказались бессильны. Пациент же, в силу профессиональной деятельности, не мог позволить себе наличие во рту съемной конструкции.
    Сучков Денис Сергеевич сотрудничает с международными экспертами и разработчиками имплантационных систем, а также является лектором компании Nobel Biocare и единственным на сегодняшний день специалистом в России, который проводит сертифицированное обучение по скуловой имплантации Zygoma, а также возглавляет центр клинического мастерства на базе SDS Clinic. Научные статьи главного врача клиники опубликованы в журналах Dental Magazine, «Институт стоматологии» и др.
    В 2020 году Денис Сергеевич Сучков открыл в Санкт-Петербурге Центр стоматологии, косметологии и остеопатии. В нем основатель SDS Clinic собрал ведущих специалистов города и обеспечил их лучшими условиями, материалами и оборудованием, на котором сам когда-то лишь мечтал работать. Здесь пациенты могут получить не только стоматологическую помощь, но и пройти лечение на базе отделений косметологии и остеопатии. В арсенале косметологического отделения – инновационные аппараты (InMode, Lifterr-A для SMAS-лифтинга и др.) и все возможные виды инъекционной косметологии, а также уходовые методики и способы дерматологического лечения. Отделение остеопатии оказывает помощь пациентам при болях в суставах, мигренях, заболеваниях позвоночника, а также принимает пациентов со стоматологическими проблемами.
    Уже по итогам первого года работы клиника заняла 1-е место по Санкт-Петербургу и 5-е место по России в рейтинге экспертного журнала о стоматологии Startsmile при поддержке ИД «КоммерсантЪ».

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?