Стоматолог Осина Валерия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Осина Валерия Сергеевна

Осина Валерия Сергеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Осина Валерия Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника MINIMALÍST» в Санкт-Петербурге. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, детской стоматологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Осина Валерия Сергеевна

Наталья
30 апреля
Водила дочку 5 лет на профессиональную гигиену. Переживала, как все пройдёт. Она у меня боится врачей сильно. Но было супер. Во-первых, здесь красиво и приятно пахнет. Нет больничной атмосферы, которую дети знают и боятся. Во-вторых, персонал мило обращался с ребенком. Она сразу растаяла. Ну и сама врач нашла подход к дочери. Во время процедуры ребенок ни разу не запаниковал, не заплакал. После тоже была спокойная. Нас принимала Осина В.С. Мне как для мамы было важно, чтобы все было безопасно и стерильно. В этом плане придраться не к чему. Во всей клинике идеально чисто, врачи соблюдают меры осторожности. В уборной не нужно ничего трогать руками, стоят сенсорные датчики, что тоже плюсик к вопросу гигиены. Спасибо нашему врачу и всему коллективу клиники.
15 апреля
Мы рады, что однажды повстречали нашу прекрасную зубную фею Осину Валерию Сергеевну! Она сразу нашла подход к сыну. Сначала просто наблюдались, а когда пришло время лечения все прошло вообще без проблем, хотя первый раз боялся даже заходить в кабинет, до этого был неудачный опыт похода к другому стоматологу.