Пьюдик Александр Борисович
Пьюдик Александр Борисович принимает в «Клиника семейной стоматологии и косметологии ART DENTAL» в Санкт-Петербурге. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника семейной стоматологии и косметологии ART DENTAL (АРТ ДЕНТАЛ) м. Проспект Просвещения пр-т Просвещения, д. 33/2Цена приема: от 500 ₽
С 1998 года работал в Санкт-Петербургском Государственном Университете зубным врачом.
С 2002 года врачом-стоматологом.
С 2006 года по совместительству работает в Областной клинической больнице в отделении челюстно-лицевом хирургии.
С 2010 года главный врач клиники Арт Дентал.
Участник конференции Nobel Bioсare World Tour 2007, Nobel Biocare Road Show 2008
Участвовал в практическом семинаре «Современные решения в эстетической реставрации материалами "KERRHAWE"», в научно-практических семинарах «Прикладная эндодонтия: Практические подходы к решению ежедневных задач» (Илья Мер), «Простые клинические решения в комплексной эстетической реабилитации зубов» (Шульц Дентал Групп), в сателлитном симпозиуме «День практических демонстраций 3М ESPE» (Алвик-Медэкспресс, 3M-ESPE), «Ротационные технологии – новый шаг в современной эндодонтии».
Осуществляет прием терапевтический, ортопедический, хирургический.
Отзывы о враче Пьюдик Александр Борисович