Нечай Мария Леонидовна

Нечай Мария Леонидовна принимает в «Профессиональная стоматология DENTAL OFFICE» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Профессиональная стоматология DENTAL OFFICE (ДЕНТАЛ ОФИС) м. Горьковская ул. Воскова, д. 18/10Цена приема: от 1500 ₽
Профессиональная стоматология DENTAL OFFICE (ДЕНТАЛ ОФИС) м. Купчино ул. Малая Балканская, д. 26ВЦена приема: от 1000 ₽
До стоматологии «Дентал Офис» можно доехать на автобусе № 14, 230 до остановки «Сытный рынок», автобусе № 10, 14, 25, 128, 227, 249, 275 и троллейбусе № 1, 9, 31 до остановки «Введенская».
- 2018 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Ординатура стоматология ортопедическая
- 2016 г. — Белорусский государственный медицинский университет Интернатура. Стоматология ортопедическая.
- 2015 г. — Белорусский государственный медицинский университет стоматологический факультет.
- Международный Симпозиум «Командный подход к дентальной имплантации»
- Семинар «Dental ART by Anton Sawizki»
- Комплексная реабилитация пациентов с заболеваниями зубочелюстной системы
- Междисциплинарной взаимодействие в диагностике и лечении в гнатологии
- Как совместить простоту и эстетику: новые методики изготовления полных съемных протезов. Уго Замбелли и Мирко Феррари
- Основы принятия решений в имплантологии : хирургический и ортопедический аспекты. Nobel Biocare
- Сплинт - терапия: Как избежать нарушений височного нижнечелюстного сустава. Использование на практике расслабляющих окклюзионных капп
Специализация: Протезирование на имплантах. Эстетические коронки и виниры. Удобное съемное протезирование. Эксперт в области лечения и коррекции функциональных расстройств челюстной системы: болей в области височно-нижнечелюстного сустава, дискомфорта при жевании, смыкании зубов, открывании рта, щелчков и хруста в височно-нижнечелюстном суставе.
Отзывы о враче Нечай Мария Леонидовна