Хочу поблагодарить Григорян Давида за его профессионализм. Никогда в жизни я так комфортно не лечил зубы. Имплантацию у него одного зуба делал. Операция была классическая, на два этапа. Сначала усилили кость, потом имплант, потом коронку сверху. Хороший результат.
Еще в молодости были сильные проблемы с зубами, со временем половину выплюнула, так сказать. Установила парочку имплантов в этой клинике Дента и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедилась, что в сети клиник Дента могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения. Особая благодарность моегу доктору Давиду Григорян!
Отличная стоматология. Отличное сочетание цена-качество. Делала здесь всё: от пломб до коронок и имплантации. В качестве ни разу не усомнилась. Хожу с удовольствием, как к косметологу, даже если иду на удаление. Всегда идут на встречу, и никогда не бросят с проблемой. Ни разу не было никаких проблем, хотя наблюдаюсь здесь несколько лет и сделала очень много всего, в том числе и во время беременности, так что впечатления только положительные, всем друзьям советую только сюда. Потому что знаю, что такое хорошая клиника, в которой ты уверен. И не надо переживать за результат. Спасибо. Моя врач Астхик Арутовна.
Я уже 3 года живу с Астра тек имплантами. Я ими бесконечно доволен. Уговариваю установить такие же протезы и своей супруге. Устанавливал у Давида Г. Новые мои знакомые не верят, что у меня искусственные зубы. А сейчас реставрировал передний зуб у Резнченко, очень доволен, рекомендую! Огромное спасибо!
От всей души хочется поблагодарить моего любимого доктора Григоряна Давида Гамлетовича. Мне установили Аstra tech. Установка прошла быстро и без проблем. Правда, неделю еще чувствовала боль в челюсти. Зато теперь щеголяю с шикарными зубками! Всего вам самого доброго! Удачи и процветания!
Спасибо за Астра теч протезы. Мне их посоветовал врач, как лучшие. Эти импланты просто круче всех моих ожиданий: невероятно крепкие и очень эстетичные. Зубки ровные, красивые! Спасибо! Очень рекомендую и врача Давида Григорян и клинику!
Ещё в 2017г решилась на протезирование из-за пародонтита, теряла зубы, десна кровоточили. Считая, что хорошая стоматология может быть только за рубежом, клинику в интернете выбирала по принципу - поближе к дому и приемлемые цены. А теперь понимаю, как мне повезло, что попала в ДЕНТА. Программа имплантации была рассчитана на длительный срок: сначала нижние зубы со специальной конструкцией (десен то нет!), затем верхние. И вот, благодаря Давиду Гамлетовичу, а он мне уже как сын родной, я с красивыми белыми зубами! Дай Бог здоровья вам, Давид, если вы читаете!
Давно подумывал об имплантации зубов, поэтому даже не устанавливал протезы, ходил без двух зубов довольно таки долго. Решившись реализовать задуманное, пришел в Денту по рекомендации своего товарища. С моим лечащим врачом Давидом Г. мы провели очень длинную беседу, на которой он выдвинул три разных импланта-претендента и рассказал о каждом подробно. В итоге мы остановили выбор на имплантах Osstem. На следующий день после консультации доктор приступил к работе. Было приятно наблюдать за тем, как Давид Гамлетович старается, аккуратно совершает все манипуляции. В общем, впечатления только положительные. Выражаю вам особую благодарность и уважение!
Здравствуйте! Я несколько раз посещала стоматологию ДЕНТА для того, чтобы мне внедрили пару имплантов Astra Tech. Установка прошла легко и безукоризненно, единственное, что меня беспокоило так это небольшая и, слава Богу, терпимая боль после имплантации, которая и прошла в течение недели. Стоимость и качество меня вполне устроили. Повторно посетить клинику собираюсь через несколько дней, мне позвонил мой лечащий стоматолог Давид Г. и напомнил о плановом осмотре. Хочу сказать большое спасибо этому коллективу за внимательность и теплое отношение!
Очень довольна, что снова с полным составом зубов. Врача рекомендую. Я Рада что доверилась именно этому врачу. Проходила у Сергея Геннадьевича имплантацию и последующие протезирование. Он профессионально и безупречно справился с этой ответственной задачей. А цену считаю за всё очень разумной и адекватной к качеству. Спасибо ещё раз за квалифицированную медицинскую помощь которую я получила.
Выберите клинику для отзыва: